Brotaufstrich
Brotaufstrich - mit Kakaozusatz und Orangenschale - auch fein zu Toast und Crêpes
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro 10 g
- 60 kcal
Zutaten
- Butter, weich
- NaN g
- Kakaopulver
- NaN EL
- Puderzucker
- NaN EL
- Bio-Orange, nur abgeriebene Schale
- NaN
Und so wird’s gemacht
- Butter, weich
- NaN g
- Kakaopulver
- NaN EL
- Puderzucker
- NaN EL
- Bio-Orange, nur abgeriebene Schale
- NaN
Alle Zutaten mit den Schwingbesen des Handrührgerätes ca. 5 Min. rühren, bis die Masse heller ist. Butter auf Klarsichtfolie geben, zu einer Rolle formen, im Kühlschrank fest werden lassen.
Hinweise
Haltbarkeit:, ,gut verpackt im Kühlschrank ca. 1 Woche, im Tiefkühler ca. 1 Monat.
Passt zu:, ,Brot, Toast, Pancakes, Crêpes.
Nährwerte
pro 10 g
- Energie
60 kcal
- Fett
6 g
- Kohlenhydrate
2 g
- Eiweiss
1 g