Reh-Tortelli mit Champignons
Reh-Tortelli mit Champignons - köstlich für Pasta-Freunde!
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- 450 kcal
Zutaten
- Schalotte, fein gehackt
- NaN
- Butter
- wenig
- Champignons (140g)
- NaN Päckli
- Paprika
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Rotwein
- NaN dl
- Rahm
- NaN dl
- Rosmarinnadeln, fein gehackt
- NaN EL
- Pfeffer aus der Mühle
- Reh-Tortelli (180g)
- NaN Päckli
Und so wird’s gemacht
- Schalotte, fein gehackt
- NaN
- Butter
- wenig
- Champignons (140g)
- NaN Päckli
- Paprika
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Rotwein
- NaN dl
- Rahm
- NaN dl
- Rosmarinnadeln, fein gehackt
- NaN EL
- Pfeffer aus der Mühle
- Reh-Tortelli (180g)
- NaN Päckli
Schalotte in Butter andämpfen. Champignons beigeben, ca. 2 Min. mitdämpfen. Mit Paprika und Salz würzen. Rotwein dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln. Rahm und Rosmarinnadeln beigeben, Sauce ca. 3 Min. weiterköcheln. Mit Pfeffer würzen. Reh-Tortelli nach Angabe auf der Packung zubereiten, abtropfen, mit der Sauce anrichten.
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
450 kcal
- Fett
26 g
- Kohlenhydrate
36 g
- Eiweiss
16 g