🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Reh-Tortelli mit Champignons

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Reh-Tortelli mit Champignons - köstlich für Pasta-Freunde!

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
450 kcal
vegetarischglutenfrei
Reh-Tortelli mit Champignons

Zutaten

Schalotte, fein gehackt
NaN
Butter
wenig
Champignons (140g)
NaN Päckli
Paprika
NaN TL
Salz
NaN TL
Rotwein
NaN dl
Rahm
NaN dl
Rosmarinnadeln, fein gehackt
NaN EL
Pfeffer aus der Mühle
Reh-Tortelli (180g)
NaN Päckli

Und so wird’s gemacht

  1. Schalotte, fein gehackt
    NaN
    Butter
    wenig
    Champignons (140g)
    NaN Päckli
    Paprika
    NaN TL
    Salz
    NaN TL
    Rotwein
    NaN dl
    Rahm
    NaN dl
    Rosmarinnadeln, fein gehackt
    NaN EL
    Pfeffer aus der Mühle
    Reh-Tortelli (180g)
    NaN Päckli

    Schalotte in Butter andämpfen. Champignons beigeben, ca. 2 Min. mitdämpfen. Mit Paprika und Salz würzen. Rotwein dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln. Rahm und Rosmarinnadeln beigeben, Sauce ca. 3 Min. weiterköcheln. Mit Pfeffer würzen. Reh-Tortelli nach Angabe auf der Packung zubereiten, abtropfen, mit der Sauce anrichten.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

450 kcal

Fett

26 g

Kohlenhydrate

36 g

Eiweiss

16 g

En Guete