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Betty Bossi

Gratinierte Pouletbrüstli

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Gratinierte Pouletbrüstli - mit Rohschinken und Salbei munden sie köstlich

Vor- und zubereiten
10 min
Gratinieren
18 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
279 kcal
glutenfrei
Gratinierte Pouletbrüstli

Zutaten

Champignons (140 g)
NaN Päckli
Salbeiblätter, fein geschnitten
einige
Salz
NaN TL
Pfeffer aus der Mühle
wenig
Pouletbrüstli (je ca. 150g)
NaN
Salz
wenig
Pfeffer
wenig
Rohschinken
NaN Tranchen
Käse (z. B. Asiago), grob gerieben
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Champignons (140 g)
    NaN Päckli
    Salbeiblätter, fein geschnitten
    einige
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer aus der Mühle
    wenig
    Pouletbrüstli (je ca. 150g)
    NaN
    Salz
    wenig
    Pfeffer
    wenig
    Rohschinken
    NaN Tranchen
    Käse (z. B. Asiago), grob gerieben
    NaN g

    Champignons mit Salbeiblättern, Salz und Pfeffer mischen, in die vorbereitete Form geben. Pouletbrüstli mit Salz und Pfeffer würzen. Pouletbrüstli mit je 2 Tranchen Rohschinken umwickeln, auf die Pilze legen. Käse darüber streuen.

Hinweise

Form:, ,für eine ofenfeste Form von ca. 1 Liter, gefettet

Gratinieren:, ,ca. 18 Min. in der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens.

Dazu passen:, ,Nudeln oder Reis.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

279 kcal

Fett

10 g

Kohlenhydrate

1 g

Eiweiss

47 g

En Guete