Gratinierte Pouletbrüstli
Gratinierte Pouletbrüstli - mit Rohschinken und Salbei munden sie köstlich
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Gratinieren
- 18 min
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- 279 kcal
Zutaten
- Champignons (140 g)
- NaN Päckli
- Salbeiblätter, fein geschnitten
- einige
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer aus der Mühle
- wenig
- Pouletbrüstli (je ca. 150g)
- NaN
- Salz
- wenig
- Pfeffer
- wenig
- Rohschinken
- NaN Tranchen
- Käse (z. B. Asiago), grob gerieben
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Champignons (140 g)
- NaN Päckli
- Salbeiblätter, fein geschnitten
- einige
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer aus der Mühle
- wenig
- Pouletbrüstli (je ca. 150g)
- NaN
- Salz
- wenig
- Pfeffer
- wenig
- Rohschinken
- NaN Tranchen
- Käse (z. B. Asiago), grob gerieben
- NaN g
Champignons mit Salbeiblättern, Salz und Pfeffer mischen, in die vorbereitete Form geben. Pouletbrüstli mit Salz und Pfeffer würzen. Pouletbrüstli mit je 2 Tranchen Rohschinken umwickeln, auf die Pilze legen. Käse darüber streuen.
Hinweise
Form:, ,für eine ofenfeste Form von ca. 1 Liter, gefettet
Gratinieren:, ,ca. 18 Min. in der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens.
Dazu passen:, ,Nudeln oder Reis.
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
279 kcal
- Fett
10 g
- Kohlenhydrate
1 g
- Eiweiss
47 g