Fischragout mit Peperoni
Schnell gemacht, gut gewürzt und dekorativ anzusehen: Fischfilet-Würfel mit roten und gelben Peperoni schmecken delikat und können mit Kräutern verfeinert werden.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 172 kcal
Zutaten
- rote und gelbe Peperoni
- NaN g
- Zwiebel
- NaN
- Knoblauchzehe
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Zanderfilets
- NaN g
- glattblättrige Petersilie
- NaN Zweiglein
- Oregano
- NaN Zweiglein
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Und so wird’s gemacht
- rote und gelbe Peperoni
- NaN g
- Zwiebel
- NaN
- Knoblauchzehe
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
Peperoni halbieren, entkernen, in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Öl in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch andämpfen, Peperoni kurz mitdämpfen.
- Gemüsebouillon
- NaN dl
Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren. Peperoni ca. 5 Min. knapp weich köcheln. Einen Drittel davon herausnehmen, fein pürieren, in die Pfanne zurückgiessen.
- Zanderfilets
- NaN g
- glattblättrige Petersilie
- NaN Zweiglein
- Oregano
- NaN Zweiglein
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Fischfilets entgräten, in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden, sorgfältig unter die Peperoni mischen, ca. 8 Min. mitköcheln. Petersilie und Oregano fein hacken, daruntermischen, würzen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
172 kcal
- Fett
4 g
- Kohlenhydrate
11 g
- Eiweiss
21 g