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Betty Bossi

Fischragout mit Peperoni

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Schnell gemacht, gut gewürzt und dekorativ anzusehen: Fischfilet-Würfel mit roten und gelben Peperoni schmecken delikat und können mit Kräutern verfeinert werden.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
172 kcal
lactosefreischlank
Fischragout mit Peperoni

Zutaten

rote und gelbe Peperoni
NaN g
Zwiebel
NaN
Knoblauchzehe
NaN
Olivenöl
NaN EL
Gemüsebouillon
NaN dl
Zanderfilets
NaN g
glattblättrige Petersilie
NaN Zweiglein
Oregano
NaN Zweiglein
Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Und so wird’s gemacht

  1. rote und gelbe Peperoni
    NaN g
    Zwiebel
    NaN
    Knoblauchzehe
    NaN
    Olivenöl
    NaN EL

    Peperoni halbieren, entkernen, in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Öl in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch andämpfen, Peperoni kurz mitdämpfen.

  2. Gemüsebouillon
    NaN dl

    Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren. Peperoni ca. 5 Min. knapp weich köcheln. Einen Drittel davon herausnehmen, fein pürieren, in die Pfanne zurückgiessen.

  3. Zanderfilets
    NaN g
    glattblättrige Petersilie
    NaN Zweiglein
    Oregano
    NaN Zweiglein
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf

    Fischfilets entgräten, in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden, sorgfältig unter die Peperoni mischen, ca. 8 Min. mitköcheln. Petersilie und Oregano fein hacken, daruntermischen, würzen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

172 kcal

Fett

4 g

Kohlenhydrate

11 g

Eiweiss

21 g

En Guete