Kürbis-Ebly
Ganz schön in Form und Farbe präsentiert sich dieses aromatische Gericht aus Gemüse, Getreide und deftigen Wurstwürfeli.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 513 kcal
Zutaten
- Öl
- NaN EL
- Bundzwiebeln mit dem Grün oder 100 g Lauch, in feinen Ringen
- NaN
- Ebly® (10 Min.Kochzeit)
- NaN g
- Kürbis (z. B. Muskat oder Hokkaido), grob gerieben
- NaN g
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Appenzeller Rauch-Knebeli oder Landjäger, in Würfeli
- NaN g
- geriebener Sbrinz
- NaN EL
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Und so wird’s gemacht
- Öl
- NaN EL
- Bundzwiebeln mit dem Grün oder 100 g Lauch, in feinen Ringen
- NaN
- Ebly® (10 Min.Kochzeit)
- NaN g
- Kürbis (z. B. Muskat oder Hokkaido), grob gerieben
- NaN g
Öl warm werden lassen. Zwiebeln andämpfen, Ebly und Kürbis kurz mitdämpfen.
- Gemüsebouillon
- NaN dl
Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, offen ca. 10 Min. köcheln.
- Appenzeller Rauch-Knebeli oder Landjäger, in Würfeli
- NaN g
- geriebener Sbrinz
- NaN EL
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Wurst und Käse daruntermischen, würzen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
513 kcal
- Fett
19 g
- Kohlenhydrate
71 g
- Eiweiss
17 g