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Betty Bossi

Kürbis-Ebly

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Ganz schön in Form und Farbe präsentiert sich dieses aromatische Gericht aus Gemüse, Getreide und deftigen Wurstwürfeli.

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
513 kcal
lactosefrei
Kürbis-Ebly

Zutaten

Öl
NaN EL
Bundzwiebeln mit dem Grün oder 100 g Lauch, in feinen Ringen
NaN
Ebly® (10 Min.Kochzeit)
NaN g
Kürbis (z. B. Muskat oder Hokkaido), grob gerieben
NaN g
Gemüsebouillon
NaN dl
Appenzeller Rauch-Knebeli oder Landjäger, in Würfeli
NaN g
geriebener Sbrinz
NaN EL
Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Und so wird’s gemacht

  1. Öl
    NaN EL
    Bundzwiebeln mit dem Grün oder 100 g Lauch, in feinen Ringen
    NaN
    Ebly® (10 Min.Kochzeit)
    NaN g
    Kürbis (z. B. Muskat oder Hokkaido), grob gerieben
    NaN g

    Öl warm werden lassen. Zwiebeln andämpfen, Ebly und Kürbis kurz mitdämpfen.

  2. Gemüsebouillon
    NaN dl

    Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, offen ca. 10 Min. köcheln.

  3. Appenzeller Rauch-Knebeli oder Landjäger, in Würfeli
    NaN g
    geriebener Sbrinz
    NaN EL
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf

    Wurst und Käse daruntermischen, würzen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

513 kcal

Fett

19 g

Kohlenhydrate

71 g

Eiweiss

17 g

En Guete