Gemüse-Käse-Toast
Liebe auf den ersten Biss: Toasts lassen sich vielfältig belegen und werden im Ofen besonders knusprig.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Backen
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 374 kcal
Zutaten
- Tomaten, in Würfeli
- NaN g
- Zucchini, grob gerieben
- NaN g
- Schinkenwürfeli
- NaN g
- geriebener Gruyère
- NaN g
- Knoblauchzehe, gepresst
- NaN
- Thymianblättchen
- NaN TL
- Muskat
- wenig
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Ruchbrot
- NaN Scheiben
Und so wird’s gemacht
- Tomaten, in Würfeli
- NaN g
- Zucchini, grob gerieben
- NaN g
- Schinkenwürfeli
- NaN g
- geriebener Gruyère
- NaN g
- Knoblauchzehe, gepresst
- NaN
- Thymianblättchen
- NaN TL
- Muskat
- wenig
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Ruchbrot
- NaN Scheiben
Tomaten und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer Schüssel mischen, auf die Brotscheiben verteilen, diese auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
374 kcal
- Fett
14 g
- Kohlenhydrate
38 g
- Eiweiss
23 g