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Betty Bossi

Pasta mit Pilzsauce

Bewertung: 4.33 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Darfs ein bisschen mehr sein? Verwenden Sie für diese Sauce verschiedene Pilze! Ergänzt mit Rucola, wird die Pastasauce herb-würzig.

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
655 kcal
vegetarisch
Pasta mit Pilzsauce

Zutaten

Teigwaren (z. B. Spiralen)
NaN g
Salzwasser, siedend
Bratbutter
NaN EL
gemischte Pilze (z. B. Champignons, Austernpilze), in Vierteln
NaN g
Zwiebel, fein gehackt
NaN
Knoblauchzehe, gepresst
NaN
beiseite gestellte Kochflüssigkeit
Mascarpone
NaN g
Rucola, grob geschnitten
NaN g
Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Und so wird’s gemacht

  1. Teigwaren (z. B. Spiralen)
    NaN g
    Salzwasser, siedend

    Teigwaren «al dente» kochen, 2dl Kochflüssigkeit beiseite stellen,Teigwaren abtropfen.

  2. Bratbutter
    NaN EL
    gemischte Pilze (z. B. Champignons, Austernpilze), in Vierteln
    NaN g
    Zwiebel, fein gehackt
    NaN
    Knoblauchzehe, gepresst
    NaN

    Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Pilze bei mittlerer Hitze ca. 3 Min. braten, Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten.

  3. beiseite gestellte Kochflüssigkeit
    Mascarpone
    NaN g
    Rucola, grob geschnitten
    NaN g
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf

    Kochflüssigkeit und Mascarpone beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln. Rucola und Teigwaren daruntermischen, nur noch heiss werden lassen, würzen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

655 kcal

Fett

23 g

Kohlenhydrate

88 g

Eiweiss

22 g

En Guete