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Betty Bossi

Süsssaure Trauben

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Werden Trauben mit Weisswein, Wasser und Zucker aufgekocht, gibts daraus eine aromatische Beilage zu Wild-, Fleisch- und Fischgerichten.

Vor- und zubereiten
35 min
Nährwerte pro 100 g
118 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Süsssaure Trauben

Zutaten

Wasser
NaN dl
Weissweinessig
NaN dl
Zucker
NaN g
Vanillestängel aufgeschnitten, Samen ausgekratzt
NaN
Nelken
NaN
Pfefferkörner
NaN EL
helle Senfkörner
NaN TL
weisse kernlose Trauben (z.B.Alpha Fruits)
NaN kg

Und so wird’s gemacht

  1. Wasser
    NaN dl
    Weissweinessig
    NaN dl
    Zucker
    NaN g
    Vanillestängel aufgeschnitten, Samen ausgekratzt
    NaN
    Nelken
    NaN
    Pfefferkörner
    NaN EL
    helle Senfkörner
    NaN TL
    weisse kernlose Trauben (z.B.Alpha Fruits)
    NaN kg

    Alle Zutaten bis und mit Senfkörner aufkochen, Hitze reduzieren. Trauben portionenweise ca. 8 Min. kochen, mit Vanillestängeln in die sauberen, vorgewärmten Gläser geben. Flüssigkeit auf ca. 4dl einkochen, siedend heiss bis knapp unter den Rand in die Gläser füllen, sofort verschliessen. Zum Auskühlen auf isolierender Unterlage auf den Kopf stellen.

Nährwerte

pro 100 g

Energie

118 kcal

Fett

-

Kohlenhydrate

26 g

Eiweiss

1 g

En Guete