Grappa-Trauben
Mit in Grappa eingelegten blauen Trauben lassen sich verschiedene raffinierte Desserts zubereiten.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro 100 g
- 213 kcal
Zutaten
- blaue Trauben (z. B. Lavallée)
- NaN g
- Zucker
- NaN g
- Grappa
- ca.NaN dl
Und so wird’s gemacht
- blaue Trauben (z. B. Lavallée)
- NaN g
- Zucker
- NaN g
- Grappa
- ca.NaN dl
Trauben waschen, mit einem Holzspiesschen mehrmals einstechen. Lagenweise mit dem Zucker in die sauberen Gläser geben. Grappa bis knapp unter den Rand einfüllen. Gläser verschliessen, kühl und dunkel mindestens 5Wochen ziehen lassen. Gläser in der ersten Woche von Zeit zu Zeit auf den Kopf stellen.
Nährwerte
pro 100 g
- Energie
213 kcal
- Fett
-
- Kohlenhydrate
29 g
- Eiweiss
-