Traubenkompott
Aromatischer Traubenkompott aus blauen und weissen Beeren ist einfach zuzubereiten und passt besonders gut zu würzigem Käse.
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 116 kcal
Zutaten
- Wasser
- NaN EL
- Zitronensaft
- NaN EL
- Gelierzucker (Coop)
- NaN EL
- Nelke
- NaN
- Zimt
- NaN Msp.
- blaue Trauben (z. B. Lavallée), halbiert, entkernt
- NaN g
- weisse Trauben (z. B. Regina), halbiert, entkernt
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Wasser
- NaN EL
- Zitronensaft
- NaN EL
- Gelierzucker (Coop)
- NaN EL
- Nelke
- NaN
- Zimt
- NaN Msp.
- blaue Trauben (z. B. Lavallée), halbiert, entkernt
- NaN g
- weisse Trauben (z. B. Regina), halbiert, entkernt
- NaN g
Wasser mit den restlichen Zutaten aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 4 Min. köcheln, Nelke herausnehmen. Kompott warm oder kalt servieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
116 kcal
- Fett
-
- Kohlenhydrate
26 g
- Eiweiss
1 g