🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Traubenkompott

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Aromatischer Traubenkompott aus blauen und weissen Beeren ist einfach zuzubereiten und passt besonders gut zu würzigem Käse.

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
116 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Traubenkompott

Zutaten

Wasser
NaN EL
Zitronensaft
NaN EL
Gelierzucker (Coop)
NaN EL
Nelke
NaN
Zimt
NaN Msp.
blaue Trauben (z. B. Lavallée), halbiert, entkernt
NaN g
weisse Trauben (z. B. Regina), halbiert, entkernt
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Wasser
    NaN EL
    Zitronensaft
    NaN EL
    Gelierzucker (Coop)
    NaN EL
    Nelke
    NaN
    Zimt
    NaN Msp.
    blaue Trauben (z. B. Lavallée), halbiert, entkernt
    NaN g
    weisse Trauben (z. B. Regina), halbiert, entkernt
    NaN g

    Wasser mit den restlichen Zutaten aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 4 Min. köcheln, Nelke herausnehmen. Kompott warm oder kalt servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

116 kcal

Fett

-

Kohlenhydrate

26 g

Eiweiss

1 g

En Guete