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Betty Bossi

Ratatouille-Couscous

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 4

Eine leichte Sommermahlzeit mit orientalischem Flair: Couscous mit Rataouille und frischer Pfefferminze.

Vor- und zubereiten
40 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
386 kcal
veganlactosefrei
Ratatouille-Couscous

Zutaten

Olivenöl
NaN TL
Zwiebel, fein gehackt
NaN
Knoblauchzehe, gepresst
NaN
rote und gelbe Peperoni, in ca. 1 cm grossen Stücken
jeNaN
Zucchini, längs in Vierteln, in Scheibchen
NaN g
Fleischtomaten, in ca. 1 cm grossen Würfeln
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Couscous
NaN g
Gemüsebouillon, heiss
evtl.NaN dl
Weissweinessig
NaN EL
Öl
NaN EL
Pfefferminzblätter, fein geschnitten
ca.NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Olivenöl
    NaN TL
    Zwiebel, fein gehackt
    NaN
    Knoblauchzehe, gepresst
    NaN
    rote und gelbe Peperoni, in ca. 1 cm grossen Stücken
    jeNaN
    Zucchini, längs in Vierteln, in Scheibchen
    NaN g
    Fleischtomaten, in ca. 1 cm grossen Würfeln
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Öl warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch andämpfen. Gemüse beigeben, ca. 3 Min. mitdämpfen, zugedeckt ca. 15 Min. knapp weich köcheln, würzen.

  2. Couscous
    NaN g
    Gemüsebouillon, heiss
    evtl.NaN dl

    Couscous in eine Schüssel geben. Das noch heisse Ratatouille darübergiessen, sofort umrühren. Couscous zugedeckt ca. 5 Min. quellen lassen, mit zwei Gabeln lockern. Ist das Couscous zu trocken, evtl.wenig Gemüsebouillon daruntermischen.

  3. Weissweinessig
    NaN EL
    Öl
    NaN EL
    Pfefferminzblätter, fein geschnitten
    ca.NaN

    Essig und Öl verrühren, mit den Pfefferminzblättchen unter das Couscous mischen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

386 kcal

Fett

9 g

Kohlenhydrate

63 g

Eiweiss

13 g

En Guete