Schweinsplätzli mit Honigkruste
Schweinsplätzli, knusprig aufgepeppt mit einer süsslichen Brot-Honig-Kruste.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 262 kcal
Zutaten
- Halbweissbrot vom Vortag (ca. 75 g), in Würfeli
- NaN Scheiben
- Petersilie, fein gehackt
- NaN Bund
- flüssiger Honig
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Schweinsplätzli vom Nierstück (je ca. 100 g)
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Olivenöl
- NaN TL
Und so wird’s gemacht
- Halbweissbrot vom Vortag (ca. 75 g), in Würfeli
- NaN Scheiben
- Petersilie, fein gehackt
- NaN Bund
- flüssiger Honig
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren.
- Schweinsplätzli vom Nierstück (je ca. 100 g)
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Plätzli auf einer Seite würzen, auf die andere Seite 1/4 der Krustenmasse verteilen, andrücken.
- Olivenöl
- NaN TL
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Plätzli mit der Krustenseite nach unten bei mittlerer Hitze, ca. 3 Min. anbraten, wenden, ca. 3 Min. fertig braten.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
262 kcal
- Fett
9 g
- Kohlenhydrate
20 g
- Eiweiss
24 g