🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Pasta mit grilliertem Gemüse

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Das Gemüse für dieses Gericht wird im Backofen grilliert. Nachher wird das Ofengemüse mit breiten Nudeln gemischt.

Vor- und zubereiten
35 min
Grillieren
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
650 kcal
vegetarischlactosefrei
Pasta mit grilliertem Gemüse

Zutaten

Olivenöl
NaN dl
grüner Peperoncino, entkernt, fein gehackt
NaN
Koriander, grob gehackt
NaN Bund
Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale
NaN
Pfeffer aus der Mühle
wenig
Zucchini schräg in ca. 5 mm dicken Scheiben
NaN
Aubergine, in ca. 4 cm langen Stängelchen
NaN
rote Zwiebeln, in Schnitzen
NaN
Knoblauchzehen, geschält
NaN
Peperoncini (z. B. grüne, rote und gelbe)
NaN
Salz
NaN TL
breite Nudeln (z. B.Tagliatelle)
NaN g
Salzwasser, siedend
Pecorino romano, fein gehobelt
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Olivenöl
    NaN dl
    grüner Peperoncino, entkernt, fein gehackt
    NaN
    Koriander, grob gehackt
    NaN Bund
    Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale
    NaN
    Pfeffer aus der Mühle
    wenig

    Öl und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer grossen Schüssel verrühren. 3 Esslöffel des Kräuteröls beiseite stellen.

  2. Zucchini schräg in ca. 5 mm dicken Scheiben
    NaN
    Aubergine, in ca. 4 cm langen Stängelchen
    NaN
    rote Zwiebeln, in Schnitzen
    NaN
    Knoblauchzehen, geschält
    NaN
    Peperoncini (z. B. grüne, rote und gelbe)
    NaN
    Salz
    NaN TL

    Zucchini und alle Zutaten bis und mit Peperoncini mit dem restlichen Kräuteröl mischen, salzen. Gemüse auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.

  3. breite Nudeln (z. B.Tagliatelle)
    NaN g
    Salzwasser, siedend

    Nudeln im Salzwasser «al dente» kochen, abtropfen. Mit dem beiseite gestellten Kräuteröl und dem Gemüse mischen.

  4. Pecorino romano, fein gehobelt
    NaN g

Hinweise

Servieren:, ,Pasta in tiefen Tellern anrichten, Käse darauf verteilen.

Grillieren:, ,ca. 10 Min. in der Mitte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens, dann ca. 10 Min. bei 220 Grad fertig grillieren, herausnehmen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

650 kcal

Fett

37 g

Kohlenhydrate

59 g

Eiweiss

21 g

En Guete