🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Sellerie-Rösti

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Sellerie-Rösti mit Bratwurstscheiben - auch für den grossen Hunger

Vor- und zubereiten
40 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
346 kcal
glutenfrei
Sellerie-Rösti

Zutaten

Gschwellti (fest kochende Sorte) , geschält
NaN g
Sellerie, gekocht (siehe Tipp)
NaN g
Salz
NaN TL
scharfer Curry
NaN TL
Bratbutter
NaN EL
Bratwürste, in ca. 1 cm dicken Scheiben
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Gschwellti (fest kochende Sorte) , geschält
    NaN g
    Sellerie, gekocht (siehe Tipp)
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    scharfer Curry
    NaN TL

    Kartoffeln und Sellerie an der Röstiraffel in eine Schüssel reiben, würzen, mischen.

  2. Bratbutter
    NaN EL
    Bratwürste, in ca. 1 cm dicken Scheiben
    NaN

    Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Bratwürste ca. 3 Min. anbraten. Kartoffeln und Sellerie beigeben, unter gelegentlichem Wenden ca. 5 Min.weiterbraten. Rösti zu einem flachen Kuchen formen, offen bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. goldbraun braten. Rösti auf eine flache Platte oder den Deckel der Röstipfanne «Wendi» stürzen. Wenig Bratbutter in die Pfanne geben. Rösti in die Pfanne zurückgleiten lassen, offen ca. 15 Min. fertig braten.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

346 kcal

Fett

20 g

Kohlenhydrate

27 g

Eiweiss

14 g

En Guete