Sellerie-Rösti
Sellerie-Rösti mit Bratwurstscheiben - auch für den grossen Hunger
- Vor- und zubereiten
- 40 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 346 kcal
Zutaten
- Gschwellti (fest kochende Sorte) , geschält
- NaN g
- Sellerie, gekocht (siehe Tipp)
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- scharfer Curry
- NaN TL
- Bratbutter
- NaN EL
- Bratwürste, in ca. 1 cm dicken Scheiben
- NaN
Und so wird’s gemacht
- Gschwellti (fest kochende Sorte) , geschält
- NaN g
- Sellerie, gekocht (siehe Tipp)
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- scharfer Curry
- NaN TL
Kartoffeln und Sellerie an der Röstiraffel in eine Schüssel reiben, würzen, mischen.
- Bratbutter
- NaN EL
- Bratwürste, in ca. 1 cm dicken Scheiben
- NaN
Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Bratwürste ca. 3 Min. anbraten. Kartoffeln und Sellerie beigeben, unter gelegentlichem Wenden ca. 5 Min.weiterbraten. Rösti zu einem flachen Kuchen formen, offen bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. goldbraun braten. Rösti auf eine flache Platte oder den Deckel der Röstipfanne «Wendi» stürzen. Wenig Bratbutter in die Pfanne geben. Rösti in die Pfanne zurückgleiten lassen, offen ca. 15 Min. fertig braten.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
346 kcal
- Fett
20 g
- Kohlenhydrate
27 g
- Eiweiss
14 g