Kokosmilchglace mit roten Bohnen
Kokosmilchglace mit roten Bohnen - exotische Leckerei, so erfrischend!
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Gefrieren
- 5 h
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 654 kcal
Zutaten
- Kokosmilch
- NaN dl
- rote Bohnen aus der Dose , kalt abgespühlt, abgetropft, grob gehackt
- NaN g
- gezuckerte Kondensmilch (ca.500g)
- NaN Tuben
Und so wird’s gemacht
- Kokosmilch
- NaN dl
- rote Bohnen aus der Dose , kalt abgespühlt, abgetropft, grob gehackt
- NaN g
Kokosmilch und Bohnen warm werden lassen, ca. 5 Min. köcheln.
- gezuckerte Kondensmilch (ca.500g)
- NaN Tuben
Kondensmilch darunterrühren, Bohnen mit der Flüssigkeit pürieren, durch ein Sieb in eine weite Chromstahlschüssel giessen, auskühlen. Flüssigkeit ca. 1 Std. anfrieren. Schüssel herausnehmen, Glace mit dem Schwingbesen kräftig durchrühren. Diesen Vorgang 3-mal nach jeder weiteren Stunde wiederholen, damit ein gleichmässig gefrorenes Glace entsteht.
Hinweise
Lässt sich vorbereiten:, ,Glace ca. 1 Monat im Voraus zubereiten, zugedeckt im Tiefkühler aufbewahren.
Servieren:, ,Mit Glaceportionierer Kugeln formen, in gekühlten Gläsern anrichten, mit Bohnen verzieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
654 kcal
- Fett
28 g
- Kohlenhydrate
84 g
- Eiweiss
15 g