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Betty Bossi

Kokosmilchglace mit roten Bohnen

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Kokosmilchglace mit roten Bohnen - exotische Leckerei, so erfrischend!

Vor- und zubereiten
20 min
Gefrieren
5 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
654 kcal
vegetarischglutenfrei
Kokosmilchglace mit roten Bohnen

Zutaten

Kokosmilch
NaN dl
rote Bohnen aus der Dose , kalt abgespühlt, abgetropft, grob gehackt
NaN g
gezuckerte Kondensmilch (ca.500g)
NaN Tuben

Und so wird’s gemacht

  1. Kokosmilch
    NaN dl
    rote Bohnen aus der Dose , kalt abgespühlt, abgetropft, grob gehackt
    NaN g

    Kokosmilch und Bohnen warm werden lassen, ca. 5 Min. köcheln.

  2. gezuckerte Kondensmilch (ca.500g)
    NaN Tuben

    Kondensmilch darunterrühren, Bohnen mit der Flüssigkeit pürieren, durch ein Sieb in eine weite Chromstahlschüssel giessen, auskühlen. Flüssigkeit ca. 1 Std. anfrieren. Schüssel herausnehmen, Glace mit dem Schwingbesen kräftig durchrühren. Diesen Vorgang 3-mal nach jeder weiteren Stunde wiederholen, damit ein gleichmässig gefrorenes Glace entsteht.

Hinweise

Lässt sich vorbereiten:, ,Glace ca. 1 Monat im Voraus zubereiten, zugedeckt im Tiefkühler aufbewahren.

Servieren:, ,Mit Glaceportionierer Kugeln formen, in gekühlten Gläsern anrichten, mit Bohnen verzieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

654 kcal

Fett

28 g

Kohlenhydrate

84 g

Eiweiss

15 g

En Guete