🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Kokos-Schnitzel

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Die cremige Sauce aus Kokosmilch und rotem Curry verleiht diesen Trutenschnitzeln einen fernöstlichen Hauch.

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
371 kcal
lactosefreiglutenfrei
Kokos-Schnitzel

Zutaten

Kokosmilch
NaN dl
Maizena
NaN EL
rote Currypaste (siehe Tipp)
NaN EL
Salz
NaN TL
Trutenschnitzel (je ca. 100 g), quer halbiert
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Kokosmilch
    NaN dl
    Maizena
    NaN EL
    rote Currypaste (siehe Tipp)
    NaN EL
    Salz
    NaN TL

    Kokosmilch und alle Zutaten bis und mit Salz mit dem Schwingbesen in einer weiten Pfanne verrühren, unter ständigem Rühren aufkochen, ca. 1 Min. kochen.

  2. Trutenschnitzel (je ca. 100 g), quer halbiert
    NaN

    Schnitzel beigeben, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 10 Min. knapp unter dem Siedepunkt ziehen lassen.

Hinweise

Tipp:, ,Statt mit roter Currypaste und 1/2 Teelöffel Salz das Schnitzel mit 1 1/2 Esslöffel Currypulver und 1/3 Teelöffel Salz zubereiten.

Dazu passt:, ,Basmatireis.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

371 kcal

Fett

24 g

Kohlenhydrate

13 g

Eiweiss

27 g

En Guete