Kokos-Schnitzel
Die cremige Sauce aus Kokosmilch und rotem Curry verleiht diesen Trutenschnitzeln einen fernöstlichen Hauch.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 371 kcal
Zutaten
- Kokosmilch
- NaN dl
- Maizena
- NaN EL
- rote Currypaste (siehe Tipp)
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Trutenschnitzel (je ca. 100 g), quer halbiert
- NaN
Und so wird’s gemacht
- Kokosmilch
- NaN dl
- Maizena
- NaN EL
- rote Currypaste (siehe Tipp)
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
Kokosmilch und alle Zutaten bis und mit Salz mit dem Schwingbesen in einer weiten Pfanne verrühren, unter ständigem Rühren aufkochen, ca. 1 Min. kochen.
- Trutenschnitzel (je ca. 100 g), quer halbiert
- NaN
Schnitzel beigeben, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 10 Min. knapp unter dem Siedepunkt ziehen lassen.
Hinweise
Tipp:, ,Statt mit roter Currypaste und 1/2 Teelöffel Salz das Schnitzel mit 1 1/2 Esslöffel Currypulver und 1/3 Teelöffel Salz zubereiten.
Dazu passt:, ,Basmatireis.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
371 kcal
- Fett
24 g
- Kohlenhydrate
13 g
- Eiweiss
27 g