🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Feigen mit Hobelkäse

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Feigen mit Hobelkäse (Vegi) - für Geniesser, die das Spezielle mögen

Vor- und zubereiten
30 min
Marinieren
3 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
176 kcal
vegetarischglutenfrei
Feigen mit Hobelkäse

Zutaten

Feigen, längs halbiert
NaN
Dijon-Senf mit Honig, (z.B. Maille)
NaN EL
Portwein
NaN dl
Pfeffer aus der Mühle
wenig
Bratbutter zum Braten
Hobelkäserollen
NaN
Fleur de Sel
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Feigen, längs halbiert
    NaN

    Feigen mit der Schnittfläche nach oben auf eine Platte legen.

  2. Dijon-Senf mit Honig, (z.B. Maille)
    NaN EL
    Portwein
    NaN dl
    Pfeffer aus der Mühle
    wenig

    Für die Marinade alle Zutaten verrühren, Feigen damit bestreichen. Zugedeckt ca. 3 Std. im Kühlschrank marinieren.

  3. Bratbutter zum Braten
    Hobelkäserollen
    NaN
    Fleur de Sel
    wenig

    Feigen herausnehmen, Marinade abstreifen, beiseite stellen. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Hitze reduzieren. Feigen beidseitig je ca. 2 Min. braten. Mit dem Käse auf Tellern anrichten. Beiseite gestellte Marinade in dieselbe Pfanne geben, warm werden lassen, über die Feigen träufeln. Wenig Fleur de Sel darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

176 kcal

Fett

8 g

Kohlenhydrate

13 g

Eiweiss

6 g

En Guete