Feigensalat an Senfsauce
Feigensalat an Senfsauce (Vegi) - schmeckt herrlich zu einfachen Salzkartoffeln
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Ziehen lassen
- 1 h
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 147 kcal
Zutaten
- grobkörniger Senf
- NaN EL
- Aceto mit Feigenaroma (z. B. Fine Food; siehe «Hinweis»)
- NaN EL
- Öl
- NaN EL
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
- Feigen, in Schnitzen
- NaN
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
Und so wird’s gemacht
- grobkörniger Senf
- NaN EL
- Aceto mit Feigenaroma (z. B. Fine Food; siehe «Hinweis»)
- NaN EL
- Öl
- NaN EL
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
Alle Zutaten in einer grossen Schüssel verrühren, Sauce würzen.
- Feigen, in Schnitzen
- NaN
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
Feigen sorgfältig mit der Sauce mischen, ca. 1 Std. ziehen lassen, würzen.
Hinweise
Hinweis:, ,Dieser aromatisierte Essig von Fine Food wird auf der Basis von Aceto balsamico hergestellt. Er ist sehr mild und hat eine angenehm süssliche Note. Der Zusatz von Feigenaroma verleiht dem Aceto seine spezielle, fruchtige Note. Der Aceto aromatizzato al Fico ist in grösseren Coop Supermärkten erhältlich.
Dazu passen:, ,Salzkartoffeln.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
147 kcal
- Fett
9 g
- Kohlenhydrate
14 g
- Eiweiss
1 g