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Betty Bossi

Tagliatelle an Safransauce

Bewertung: 4.5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Tagliatelle an Safransauce (Vegi) - kostbarer Safran passt prima zu Teigwaren

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
514 kcal
vegetarisch
Tagliatelle an Safransauce

Zutaten

Tagliatelle
NaN g
Salzwasser, siedend
Rahm
NaN dl
Safranfäden (ca. 400mg)
NaN Döschen
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf

Und so wird’s gemacht

  1. Tagliatelle
    NaN g
    Salzwasser, siedend

    Ofen auf 60 Grad vorheizen, Teller und Schüssel vorwärmen. Teigwaren knapp al dente kochen.

  2. Rahm
    NaN dl
    Safranfäden (ca. 400mg)
    NaN Döschen
    Salz, nach Bedarf
    Pfeffer, nach Bedarf

    Rahm mit dem Safran aufkochen, Sauce würzen, in die vorgewärmte Schüssel giessen. Teigwaren abtropfen, zur Safransauce geben, gut mischen, auf Tellern anrichten.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

514 kcal

Fett

21 g

Kohlenhydrate

67 g

Eiweiss

15 g

En Guete