Tagliatelle an Safransauce
Tagliatelle an Safransauce (Vegi) - kostbarer Safran passt prima zu Teigwaren
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 514 kcal
Zutaten
- Tagliatelle
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Rahm
- NaN dl
- Safranfäden (ca. 400mg)
- NaN Döschen
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
Und so wird’s gemacht
- Tagliatelle
- NaN g
- Salzwasser, siedend
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Teller und Schüssel vorwärmen. Teigwaren knapp al dente kochen.
- Rahm
- NaN dl
- Safranfäden (ca. 400mg)
- NaN Döschen
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
Rahm mit dem Safran aufkochen, Sauce würzen, in die vorgewärmte Schüssel giessen. Teigwaren abtropfen, zur Safransauce geben, gut mischen, auf Tellern anrichten.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
514 kcal
- Fett
21 g
- Kohlenhydrate
67 g
- Eiweiss
15 g