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Betty Bossi

Kürbis-Marroni-Gulasch

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Gleich zwei Herbst-Stars in einem Gericht: Marroni und Kürbis - geschickt in diesem Gulasch kombiniert.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
436 kcal
vegetarisch
Kürbis-Marroni-Gulasch

Zutaten

Bratbutter
NaN EL
Zwiebeln, in je ca. 12 Schnitzen
NaN
Edelsüss-Paprika
NaN EL
tiefgekühlte Marroni, aufgetaut
NaN g
Kürbis (z. B. Potimarron), in ca. 2 cm grossen Würfeln
NaN g
gelbe Peperoni, geviertelt, quer in ca. 1 cm breiten Streifen
NaN
Gemüsebouillon
NaN dl
Saucen-Halbrahm
NaN dl
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
glattblättrige Petersilie, fein gehackt
NaN Bund

Und so wird’s gemacht

  1. Bratbutter
    NaN EL
    Zwiebeln, in je ca. 12 Schnitzen
    NaN
    Edelsüss-Paprika
    NaN EL
    tiefgekühlte Marroni, aufgetaut
    NaN g
    Kürbis (z. B. Potimarron), in ca. 2 cm grossen Würfeln
    NaN g

    Bratbutter im Brattopf heiss werden lassen. Zwiebeln und Paprika andämpfen, Hitze reduzieren. Marroni und Kürbis beigeben, ca. 5 Min. mitdämpfen.

  2. gelbe Peperoni, geviertelt, quer in ca. 1 cm breiten Streifen
    NaN
    Gemüsebouillon
    NaN dl
    Saucen-Halbrahm
    NaN dl
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    glattblättrige Petersilie, fein gehackt
    NaN Bund

    Peperoni beigeben, Bouillon und Rahm dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, würzen. Zugedeckt ca. 15 Min. fertig köcheln, Petersilie beigeben.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

436 kcal

Fett

19 g

Kohlenhydrate

59 g

Eiweiss

7 g

En Guete