Kürbis-Marroni-Gulasch
Gleich zwei Herbst-Stars in einem Gericht: Marroni und Kürbis - geschickt in diesem Gulasch kombiniert.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 436 kcal
Zutaten
- Bratbutter
- NaN EL
- Zwiebeln, in je ca. 12 Schnitzen
- NaN
- Edelsüss-Paprika
- NaN EL
- tiefgekühlte Marroni, aufgetaut
- NaN g
- Kürbis (z. B. Potimarron), in ca. 2 cm grossen Würfeln
- NaN g
- gelbe Peperoni, geviertelt, quer in ca. 1 cm breiten Streifen
- NaN
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Saucen-Halbrahm
- NaN dl
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- glattblättrige Petersilie, fein gehackt
- NaN Bund
Und so wird’s gemacht
- Bratbutter
- NaN EL
- Zwiebeln, in je ca. 12 Schnitzen
- NaN
- Edelsüss-Paprika
- NaN EL
- tiefgekühlte Marroni, aufgetaut
- NaN g
- Kürbis (z. B. Potimarron), in ca. 2 cm grossen Würfeln
- NaN g
Bratbutter im Brattopf heiss werden lassen. Zwiebeln und Paprika andämpfen, Hitze reduzieren. Marroni und Kürbis beigeben, ca. 5 Min. mitdämpfen.
- gelbe Peperoni, geviertelt, quer in ca. 1 cm breiten Streifen
- NaN
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Saucen-Halbrahm
- NaN dl
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- glattblättrige Petersilie, fein gehackt
- NaN Bund
Peperoni beigeben, Bouillon und Rahm dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, würzen. Zugedeckt ca. 15 Min. fertig köcheln, Petersilie beigeben.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
436 kcal
- Fett
19 g
- Kohlenhydrate
59 g
- Eiweiss
7 g