Glutenfreie Pizza
Eine knusprige, reichlich belegte Pizza - ein Genuss, auf den niemand verzichten mag. Und auch nicht muss: Der Teig ist nämlich glutenfrei!
Und so wirds gemacht:
- Mehl, Salz und Hefe in einer Schüssel mischen. Wasser und Öl beigeben, mit den Knethaken des Handrührgeräts ca. 3 Min. kneten, bis der Teig elastisch ist.
- Teig auf wenig Mehl rechteckig ca. 30 x 37 cm auswallen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Teig bei Raumtemperatur ca. 1 Std. aufgehen lassen.
Ofen auf 240 Grad vorheizen.
Tomaten auf dem Teig verteilen, dabei einen Rand von ca. 11/2 cm frei lassen, würzen. Schinken, Peperoni und Mozzarella in Würfeli schneiden, mit dem Käse auf der Pizza verteilen.
- Backen: ca. 15 Min. auf der untersten Rille des Ofens. Herausnehmen, Thymianblättchen abzupfen, darüberstreuen.
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