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Betty Bossi

Herbstrollen

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Herbstrollen - wenn die Tage kürzer werden, eine Gaumenfreude!

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/8)
399 kcal
lactosefrei
Herbstrollen

Zutaten

Hackfleisch (Rind)
NaN g
Zwiebel, grob gerieben
NaN
Kürbis (z. B. Halloween), grob gerieben
NaN g
dunkle Sojasauce
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Strudelteig (ca. 120 g)
NaN Päckli
Öl
NaN EL
Öl zum Braten

Und so wird’s gemacht

  1. Hackfleisch (Rind)
    NaN g
    Zwiebel, grob gerieben
    NaN
    Kürbis (z. B. Halloween), grob gerieben
    NaN g
    dunkle Sojasauce
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Hackfleisch und alle Zutaten bis und mit Sojasauce in einer Schüssel sehr gut mischen, würzen.

  2. Strudelteig (ca. 120 g)
    NaN Päckli
    Öl
    NaN EL

    Teigblätter sorgfältig auseinanderfalten, quer halbieren, mit Öl bestreichen. Füllen (siehe «Gewusst wie»).

  3. Öl zum Braten

    Öl in einer weiten beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Rollen portionenweise rundum ca. 10 Min. goldbraun braten. Herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen.

Hinweise

Dazu passen:, ,Sweet-and-Sour-Chili-Sauce und Salat.

Tipp:, ,Die Rollen lassen sich auch im Backofen zubereiten. Rollen mit Öl bestreichen, ca. 18 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens backen.

Gewust wie:, ,Ca. 1/8 der Füllung auf den unteren Teil eines Teigblattes quer verteilen, dabei auf beiden Seiten einen Rand von ca. 3 cm frei lassen. Seitliche Ränder einschlagen, satt aufrollen. Mit den restlichen Teigblättern und der restlichen Füllung gleich verfahren.

Nährwerte

pro Portion (1/8)

Energie

399 kcal

Fett

24 g

Kohlenhydrate

26 g

Eiweiss

19 g

En Guete