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Betty Bossi

Spätsommer-Pasta

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Dieses Gemüse aus dem Garten oder frisch vom Markt wird ergänzt mit Safranfäden, Oliven und Teigwaren.

Vor- und zubereiten
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
453 kcal
veganlactosefrei
Spätsommer-Pasta

Zutaten

Safranfäden
NaN EL
Salzwasser, siedend
Teigwaren (z.B. Strozzapreti)
NaN g
Olivenöl zum Rührbraten
rote Zwiebeln, in Schnitzen
NaN
Knoblauchzehe, in deinen Scheiben
NaN
Erbsen, ausgelöst (ergibt ca. 90g)
NaN g
Aubergine (ca. 250 g), geviertelt, in feinen Scheiben
NaN
Zucchini, geviertelt, in feinen Scheiben
NaN
Hornpeperoni (ca. 200 g), entkernt, schräg in ca. 1 cm grossen Stücken (siehe Hinweis)
NaN
Salz
NaN TL
Pfeffer aus der Mühle
wenig
entsteinte grüne Oliven
NaN g
Zitronensaft
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
glattblättrige Petersilie, grob gehackt
NaN Bund
Basilikum, fein geschnitten
NaN Bund

Und so wird’s gemacht

  1. Safranfäden
    NaN EL
    Salzwasser, siedend
    Teigwaren (z.B. Strozzapreti)
    NaN g

    Safranfäden ins siedende Salzwasser geben. Teigwaren al dente kochen, abtropfen, zugedeckt warm stellen.

  2. Olivenöl zum Rührbraten
    rote Zwiebeln, in Schnitzen
    NaN
    Knoblauchzehe, in deinen Scheiben
    NaN
    Erbsen, ausgelöst (ergibt ca. 90g)
    NaN g
    Aubergine (ca. 250 g), geviertelt, in feinen Scheiben
    NaN
    Zucchini, geviertelt, in feinen Scheiben
    NaN
    Hornpeperoni (ca. 200 g), entkernt, schräg in ca. 1 cm grossen Stücken (siehe Hinweis)
    NaN
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer aus der Mühle
    wenig

    Öl in einer weiten Bratpfanne heiss werden lassen. Zwiebeln und alle Zutaten bis und mit Hornpeperoni beigeben, bei mittlerer Hitze ca. 12 Min. rührbraten, würzen.

  3. entsteinte grüne Oliven
    NaN g
    Zitronensaft
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    glattblättrige Petersilie, grob gehackt
    NaN Bund
    Basilikum, fein geschnitten
    NaN Bund

    Teigwaren und alle restlichen Zutaten unter das Gemüse mischen, nur noch heiss werden lassen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

453 kcal

Fett

11 g

Kohlenhydrate

70 g

Eiweiss

18 g

En Guete