🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Rohschinken-Röllchen

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Rohschinken-Röllchen - leichte Küche und doch gehaltvoll

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/8)
217 kcal
glutenfrei
Rohschinken-Röllchen

Zutaten

Rapsöl
NaN EL
kleine Zwiebel, fein gehackt
NaN
Weisskabis, am Hobel in feine Streifen geschnitten
NaN g
Kümmel
NaN TL
Apfelessig
NaN EL
Rapsöl
NaN EL
saurer Halbrahm
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer aus der Mühle
wenig
Rohschinken (ca. 160g)
NaN Tranchen

Und so wird’s gemacht

  1. Rapsöl
    NaN EL
    kleine Zwiebel, fein gehackt
    NaN
    Weisskabis, am Hobel in feine Streifen geschnitten
    NaN g
    Kümmel
    NaN TL
    Apfelessig
    NaN EL

    Öl warm werden lassen, Zwiebel, Kabis und Kümmel beigeben, andämpfen, Essig dazugiessen. Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 15 Min. köcheln, auskühlen.

  2. Rapsöl
    NaN EL
    saurer Halbrahm
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer aus der Mühle
    wenig
    Rohschinken (ca. 160g)
    NaN Tranchen

    Öl und sauren Halbrahm in einer grossen Schüssel verrühren, würzen. Kabis daruntermischen, auf je 2 leicht überlappenden Rohschinkentranchen verteilen, von der Schmalseite her aufrollen.

Nährwerte

pro Portion (1/8)

Energie

217 kcal

Fett

17 g

Kohlenhydrate

4 g

Eiweiss

13 g

En Guete