Rohschinken-Röllchen
Rohschinken-Röllchen - leichte Küche und doch gehaltvoll
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/8)
- 217 kcal
Zutaten
- Rapsöl
- NaN EL
- kleine Zwiebel, fein gehackt
- NaN
- Weisskabis, am Hobel in feine Streifen geschnitten
- NaN g
- Kümmel
- NaN TL
- Apfelessig
- NaN EL
- Rapsöl
- NaN EL
- saurer Halbrahm
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer aus der Mühle
- wenig
- Rohschinken (ca. 160g)
- NaN Tranchen
Und so wird’s gemacht
- Rapsöl
- NaN EL
- kleine Zwiebel, fein gehackt
- NaN
- Weisskabis, am Hobel in feine Streifen geschnitten
- NaN g
- Kümmel
- NaN TL
- Apfelessig
- NaN EL
Öl warm werden lassen, Zwiebel, Kabis und Kümmel beigeben, andämpfen, Essig dazugiessen. Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 15 Min. köcheln, auskühlen.
- Rapsöl
- NaN EL
- saurer Halbrahm
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer aus der Mühle
- wenig
- Rohschinken (ca. 160g)
- NaN Tranchen
Öl und sauren Halbrahm in einer grossen Schüssel verrühren, würzen. Kabis daruntermischen, auf je 2 leicht überlappenden Rohschinkentranchen verteilen, von der Schmalseite her aufrollen.
Nährwerte
pro Portion (1/8)
- Energie
217 kcal
- Fett
17 g
- Kohlenhydrate
4 g
- Eiweiss
13 g