Cipollata-Pfanne
Dieser Wursteintopf ist rasch zubereitet und auch rasch wieder gegessen!
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 398 kcal
Zutaten
- Bratbutter zum Anbraten
- Schweins- Cipollatas
- NaN
- fest kochende Kartoffeln, in ca. 5 mm dicken Scheiben
- NaN g
- grosse Rüebli, in ca. 5 mm dicken Scheiben
- NaN
- Zwiebeln, in feinen Scheiben
- NaN
- rote Peperoni, in Stücken
- NaN
- Rosmarin, fein gehackt
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Bratbutter zum Anbraten
- Schweins- Cipollatas
- NaN
Bratbutter in einer weiten Bratpfanne heiss werden lassen. Cipollatas beidseitig je ca. 3 Min. braten, herausnehmen, zugedeckt beiseite stellen. Bratfett auftupfen.
- fest kochende Kartoffeln, in ca. 5 mm dicken Scheiben
- NaN g
- grosse Rüebli, in ca. 5 mm dicken Scheiben
- NaN
- Zwiebeln, in feinen Scheiben
- NaN
- rote Peperoni, in Stücken
- NaN
- Rosmarin, fein gehackt
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Evtl. wenig Bratbutter beigeben, heiss werden lassen. Kartoffeln und Rüebli zugedeckt unter gelegentlichem Wenden ca. 7 Min. andämpfen. Zwiebeln, Peperoni und Rosmarin beigeben, zugedeckt unter gelegentlichem Wenden ca. 8 Min. weich dämpfen, würzen. Cipollatas beigeben, nur noch heiss werden lassen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
398 kcal
- Fett
18 g
- Kohlenhydrate
42 g
- Eiweiss
18 g