Kugelrunder Gratin
Kugelrunder Gratin - kunterbuntes Gericht für kühle Tage!
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Backen
- 40 min
- Nährwerte pro Portion (1/1)
- 694 kcal
Zutaten
- Rahm
- NaN dl
- Ei
- NaN
- Oregano, fein gehackt
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Brätkügeli
- NaN g
- Gschwellti, in Würfeln
- NaN g
- Cherry-Tomaten
- NaN g
- Mozarella-Kugeln (z. B. Mozzarelline von Coop; ca. 145 g)
- NaN Beutel
Und so wird’s gemacht
- Rahm
- NaN dl
- Ei
- NaN
- Oregano, fein gehackt
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Alle Zutaten in einem Messbecher gut verrühren.
- Brätkügeli
- NaN g
- Gschwellti, in Würfeln
- NaN g
- Cherry-Tomaten
- NaN g
- Mozarella-Kugeln (z. B. Mozzarelline von Coop; ca. 145 g)
- NaN Beutel
Alle Zutaten mit dem Guss in der Form mischen.
Hinweise
Backen:, ,ca. 40 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
Form:, ,Für eine weite ofenfeste Form von ca. 2 1/2 Litern, gefettet
Nährwerte
pro Portion (1/1)
- Energie
694 kcal
- Fett
50 g
- Kohlenhydrate
35 g
- Eiweiss
26 g