Fleischkäseschnitzel
Das Fleischkäseschnitzel mundet nicht nur im "Januarloch"
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 613 kcal
Zutaten
- Mehl
- NaN EL
- Eier
- NaN
- geriebener Sbrinz
- NaN g
- Salbei, fein gehackt
- NaN EL
- Pfeffer
- wenig
- Fleischkäse (je ca. 1 cm dick), halbiert
- NaN Tranchen
- Bratbutter zum Braten
Und so wird’s gemacht
- Mehl
- NaN EL
- Eier
- NaN
- geriebener Sbrinz
- NaN g
- Salbei, fein gehackt
- NaN EL
- Pfeffer
- wenig
- Fleischkäse (je ca. 1 cm dick), halbiert
- NaN Tranchen
Mehl in einen flachen Teller geben. Eier mit Käse und Salbei in einem tiefen Teller verklopfen, würzen. Den Fleischkäse portionenweise im Mehl, dann in der Ei-Käse-Mischung wenden, etwas andrücken.
- Bratbutter zum Braten
Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Hitze reduzieren. Fleischkäseschnitzel bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 2½ Min. goldbraun braten.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
613 kcal
- Fett
49 g
- Kohlenhydrate
7 g
- Eiweiss
34 g