🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Most-Braten mit Kürbis

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Most-Braten mit Kürbis - beweist, wo der Bartli den Most holt!

Vor- und zubereiten
20 min
Schmoren
1 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
468 kcal
Most-Braten mit Kürbis

Zutaten

Senf
NaN EL
Thymianblättchen
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Schweinsbraten (z. B. Hals)
NaN g
Mehl zum Bestäuben
wenig
Öl zum Anbraten
NaN EL
saurer Most
NaN dl
Zwiebel, in Schnitzen
NaN
Kürbis (z. B. Butternut), in Schnitzen
NaN g
Sultaninen
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Senf
    NaN EL
    Thymianblättchen
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Schweinsbraten (z. B. Hals)
    NaN g
    Mehl zum Bestäuben
    wenig

    Senf und alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren. Fleisch damit bestreichen, mit Mehl bestäuben.

  2. Öl zum Anbraten
    NaN EL
    saurer Most
    NaN dl

    Öl im Bratgeschirr heiss werden lassen. Fleisch rundum anbraten, Most dazugiessen, Hitze reduzieren, ca. 45 Min. köcheln.

  3. Zwiebel, in Schnitzen
    NaN
    Kürbis (z. B. Butternut), in Schnitzen
    NaN g
    Sultaninen
    NaN g

    Zwiebel, Kürbis und Sultaninen beigeben, zugedeckt ca. 45 Min. fertig schmoren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

468 kcal

Fett

21 g

Kohlenhydrate

26 g

Eiweiss

37 g

En Guete