Most-Braten mit Kürbis
Most-Braten mit Kürbis - beweist, wo der Bartli den Most holt!
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Schmoren
- 1 h
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 468 kcal
Zutaten
- Senf
- NaN EL
- Thymianblättchen
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Schweinsbraten (z. B. Hals)
- NaN g
- Mehl zum Bestäuben
- wenig
- Öl zum Anbraten
- NaN EL
- saurer Most
- NaN dl
- Zwiebel, in Schnitzen
- NaN
- Kürbis (z. B. Butternut), in Schnitzen
- NaN g
- Sultaninen
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Senf
- NaN EL
- Thymianblättchen
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Schweinsbraten (z. B. Hals)
- NaN g
- Mehl zum Bestäuben
- wenig
Senf und alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren. Fleisch damit bestreichen, mit Mehl bestäuben.
- Öl zum Anbraten
- NaN EL
- saurer Most
- NaN dl
Öl im Bratgeschirr heiss werden lassen. Fleisch rundum anbraten, Most dazugiessen, Hitze reduzieren, ca. 45 Min. köcheln.
- Zwiebel, in Schnitzen
- NaN
- Kürbis (z. B. Butternut), in Schnitzen
- NaN g
- Sultaninen
- NaN g
Zwiebel, Kürbis und Sultaninen beigeben, zugedeckt ca. 45 Min. fertig schmoren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
468 kcal
- Fett
21 g
- Kohlenhydrate
26 g
- Eiweiss
37 g