Kräuter-Wurst-Cannelloni
Kräuter-Wurst-Cannelloni - wird niemandem mehr "wurst sein"!
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Backen
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 568 kcal
Zutaten
- Pastateig
- NaN Rollen
- Schweinsbratwürste, längs halbiert
- NaN
- Öl
- NaN EL
- geriebener Sbrinz
- NaN g
- Rosmarin, fein gehackt
- NaN EL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Pastateig
- NaN Rollen
- Schweinsbratwürste, längs halbiert
- NaN
- Öl
- NaN EL
Pastateige entrollen, quer vierteln, um jede Wursthälfte ein Teigstück wickeln, mit der Verschlussseite nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Cannelloni mit Öl bestreichen.
- geriebener Sbrinz
- NaN g
- Rosmarin, fein gehackt
- NaN EL
- Pfeffer
- wenig
Käse mit dem Rosmarin mischen, würzen, darüberstreuen
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
568 kcal
- Fett
35 g
- Kohlenhydrate
31 g
- Eiweiss
30 g