🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Kräuter-Wurst-Cannelloni

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Kräuter-Wurst-Cannelloni - wird niemandem mehr "wurst sein"!

Vor- und zubereiten
15 min
Backen
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
568 kcal
lactosefrei
Kräuter-Wurst-Cannelloni

Zutaten

Pastateig
NaN Rollen
Schweinsbratwürste, längs halbiert
NaN
Öl
NaN EL
geriebener Sbrinz
NaN g
Rosmarin, fein gehackt
NaN EL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Pastateig
    NaN Rollen
    Schweinsbratwürste, längs halbiert
    NaN
    Öl
    NaN EL

    Pastateige entrollen, quer vierteln, um jede Wursthälfte ein Teigstück wickeln, mit der Verschlussseite nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Cannelloni mit Öl bestreichen.

  2. geriebener Sbrinz
    NaN g
    Rosmarin, fein gehackt
    NaN EL
    Pfeffer
    wenig

    Käse mit dem Rosmarin mischen, würzen, darüberstreuen

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

568 kcal

Fett

35 g

Kohlenhydrate

31 g

Eiweiss

30 g

En Guete