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Betty Bossi

Sandwich Engiadina

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Sandwich Engiadina (vegi), ideal auf der Skipiste oder nach dem Jogging

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Stück
408 kcal
vegetarischlactosefrei
Sandwich Engiadina

Zutaten

frisches Eigelb
NaN
Rapsöl
NaN dl
Bio-Zitrone, nur ½ abgeriebene Schale und 3 Esslöffel Saft
NaN
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
Rüebli, gerieben
NaN
Sellerie, gerieben
NaN
Lauch, in feinen Streifen
NaN
Petersilie, gehackt
NaN Bund
Brot (z. B. Roggenbrot), evtl. geröstet
NaN Scheiben

Und so wird’s gemacht

  1. frisches Eigelb
    NaN
    Rapsöl
    NaN dl
    Bio-Zitrone, nur ½ abgeriebene Schale und 3 Esslöffel Saft
    NaN
    Salz, nach Bedarf
    Pfeffer, nach Bedarf

    Alle Zutaten in einer Schüssel gut verrühren.

  2. Rüebli, gerieben
    NaN
    Sellerie, gerieben
    NaN
    Lauch, in feinen Streifen
    NaN
    Petersilie, gehackt
    NaN Bund

    Alles zur Sauce geben, gut mischen.

  3. Brot (z. B. Roggenbrot), evtl. geröstet
    NaN Scheiben

    Die Hälfte der Brotscheiben mit dem Salat belegen, je eine zweite Scheibe darüberlegen.

Nährwerte

pro Stück

Energie

408 kcal

Fett

28 g

Kohlenhydrate

34 g

Eiweiss

7 g

En Guete