Sandwich Engiadina
Sandwich Engiadina (vegi), ideal auf der Skipiste oder nach dem Jogging
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Stück
- 408 kcal
Zutaten
- frisches Eigelb
- NaN
- Rapsöl
- NaN dl
- Bio-Zitrone, nur ½ abgeriebene Schale und 3 Esslöffel Saft
- NaN
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
- Rüebli, gerieben
- NaN
- Sellerie, gerieben
- NaN
- Lauch, in feinen Streifen
- NaN
- Petersilie, gehackt
- NaN Bund
- Brot (z. B. Roggenbrot), evtl. geröstet
- NaN Scheiben
Und so wird’s gemacht
- frisches Eigelb
- NaN
- Rapsöl
- NaN dl
- Bio-Zitrone, nur ½ abgeriebene Schale und 3 Esslöffel Saft
- NaN
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
Alle Zutaten in einer Schüssel gut verrühren.
- Rüebli, gerieben
- NaN
- Sellerie, gerieben
- NaN
- Lauch, in feinen Streifen
- NaN
- Petersilie, gehackt
- NaN Bund
Alles zur Sauce geben, gut mischen.
- Brot (z. B. Roggenbrot), evtl. geröstet
- NaN Scheiben
Die Hälfte der Brotscheiben mit dem Salat belegen, je eine zweite Scheibe darüberlegen.
Nährwerte
pro Stück
- Energie
408 kcal
- Fett
28 g
- Kohlenhydrate
34 g
- Eiweiss
7 g