Carpaccio di funghi porcini (Steinpilz-Carpaccio)
Steinpilz-Carpaccio - eine göttliche Vorspeise!
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 113 kcal
Zutaten
- Steinpilze oder Kräuterseitlinge, in ca. 5 mm dicken Scheiben
- NaN g
- Öl zum Braten
- Zitrone, nur 1½ Esslöffel Saft
- NaN
- Haselnussöl oder Olivenöl
- NaN EL
- glattblättrige Petersilie, gehackt
- NaN Bund
- feines Meersalz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Steinpilze oder Kräuterseitlinge, in ca. 5 mm dicken Scheiben
- NaN g
- Öl zum Braten
Steinpilze beidseitig mit wenig Öl bestreichen. Unbeschichtete Grillpfanne heiss werden lassen, Pilze portionenweise beidseitig je ca. 2 Min. grillieren, auf einer Platte auslegen.
- Zitrone, nur 1½ Esslöffel Saft
- NaN
- Haselnussöl oder Olivenöl
- NaN EL
- glattblättrige Petersilie, gehackt
- NaN Bund
- feines Meersalz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Zitronensaft und Öl darüberträufeln, Petersilie darauf verteilen, würzen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
113 kcal
- Fett
10 g
- Kohlenhydrate
1 g
- Eiweiss
5 g