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Betty Bossi

Carpaccio di funghi porcini (Steinpilz-Carpaccio)

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Steinpilz-Carpaccio - eine göttliche Vorspeise!

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
113 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Carpaccio di funghi porcini (Steinpilz-Carpaccio)

Zutaten

Steinpilze oder Kräuterseitlinge, in ca. 5 mm dicken Scheiben
NaN g
Öl zum Braten
Zitrone, nur 1½ Esslöffel Saft
NaN
Haselnussöl oder Olivenöl
NaN EL
glattblättrige Petersilie, gehackt
NaN Bund
feines Meersalz
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Steinpilze oder Kräuterseitlinge, in ca. 5 mm dicken Scheiben
    NaN g
    Öl zum Braten

    Steinpilze beidseitig mit wenig Öl bestreichen. Unbeschichtete Grillpfanne heiss werden lassen, Pilze portionenweise beidseitig je ca. 2 Min. grillieren, auf einer Platte auslegen.

  2. Zitrone, nur 1½ Esslöffel Saft
    NaN
    Haselnussöl oder Olivenöl
    NaN EL
    glattblättrige Petersilie, gehackt
    NaN Bund
    feines Meersalz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Zitronensaft und Öl darüberträufeln, Petersilie darauf verteilen, würzen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

113 kcal

Fett

10 g

Kohlenhydrate

1 g

Eiweiss

5 g

En Guete