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Betty Bossi

Salsa cognà (Früchte-Kompott)

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Salsa cognà - ein Traum von einem Früchte-Kompott!

Vor- und zubereiten
20 min
Niedergaren
1 h 15 min
Nährwerte pro dl
126 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Salsa cognà (Früchte-Kompott)

Zutaten

roter Traubensaft
NaN dl
Apfel, geviertelt, in Scheiben
NaN
Birne, geviertelt, in Scheiben
NaN
Feigen, in Stücken
NaN
Quitte, in Scheiben
NaN
Haselnüsse
NaN g
Baumnusskerne
NaN g
Zucker
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. roter Traubensaft
    NaN dl
    Apfel, geviertelt, in Scheiben
    NaN
    Birne, geviertelt, in Scheiben
    NaN
    Feigen, in Stücken
    NaN
    Quitte, in Scheiben
    NaN
    Haselnüsse
    NaN g
    Baumnusskerne
    NaN g
    Zucker
    NaN g

    Alle Zutaten in eine Pfanne geben, aufkochen. Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze ca. 1 1/4 Std. einkochen. Salsa cognà in die heiss ausgespülten Gläser füllen, verschliessen, evtl. beschriften, auskühlen.

Hinweise

Dazu passen:, ,Käse (z. B. Murazzano, Bra, Gorgonzola), Brot, Kartoffeln.

Form:, ,Für 2 Einmachgläser von je ca. 3 dl

Haltbarkeit:, ,kühl und dunkel ca. 6 Monate. Einmal geöffnet, Sauce im Kühlschrank aufbewahren und rasch konsumieren.

Nährwerte

pro dl

Energie

126 kcal

Fett

5 g

Kohlenhydrate

18 g

Eiweiss

2 g

En Guete