Kürbis-Pastetli
Diese vegetarisch gefüllten Pastetli sind ganz rasch zubereitet.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 516 kcal
Zutaten
- Blätterteig-Pastetli
- NaN
- Kürbis (z. B. Butternut)
- NaN g
- Butter
- NaN EL
- milder Curry
- NaN EL
- Kokosmilch
- NaN dl
- Maizena
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Muskat
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Blätterteig-Pastetli
- NaN
- Kürbis (z. B. Butternut)
- NaN g
- Butter
- NaN EL
- milder Curry
- NaN EL
- Kokosmilch
- NaN dl
- Maizena
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Muskat
- wenig
Aus den Pastetli den Deckel herauslösen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech stellen. Nach Anleitung auf der Verpackung aufbacken. Kürbis in Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Kürbis und Curry ca. 1 Min. andämpfen, 3 dl Kokosmilch dazugiessen, ca. 7 Min. köcheln. Maizena mit der restlichen Kokosmilch anrühren, unter Rühren mit dem Schwingbesen dazugiessen, ca. 1 Min. kochen, würzen. Füllung in die Pastetli verteilen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
516 kcal
- Fett
41 g
- Kohlenhydrate
31 g
- Eiweiss
7 g