🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Kürbis-Pastetli

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Diese vegetarisch gefüllten Pastetli sind ganz rasch zubereitet.

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
516 kcal
vegetarisch
Kürbis-Pastetli

Zutaten

Blätterteig-Pastetli
NaN
Kürbis (z. B. Butternut)
NaN g
Butter
NaN EL
milder Curry
NaN EL
Kokosmilch
NaN dl
Maizena
NaN TL
Salz
NaN TL
Muskat
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Blätterteig-Pastetli
    NaN
    Kürbis (z. B. Butternut)
    NaN g
    Butter
    NaN EL
    milder Curry
    NaN EL
    Kokosmilch
    NaN dl
    Maizena
    NaN TL
    Salz
    NaN TL
    Muskat
    wenig

    Aus den Pastetli den Deckel herauslösen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech stellen. Nach Anleitung auf der Verpackung aufbacken. Kürbis in Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Kürbis und Curry ca. 1 Min. andämpfen, 3 dl Kokosmilch dazugiessen, ca. 7 Min. köcheln. Maizena mit der restlichen Kokosmilch anrühren, unter Rühren mit dem Schwingbesen dazugiessen, ca. 1 Min. kochen, würzen. Füllung in die Pastetli verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

516 kcal

Fett

41 g

Kohlenhydrate

31 g

Eiweiss

7 g

En Guete