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Betty Bossi

Herbstspätzli

Bewertung: 4.8 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 5

Mit rotem Mangold (Krautstiel) und Spätzlis lässt sich im Herbst ein farbenfrohes Gericht kochen.

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
490 kcal
Herbstspätzli

Zutaten

Zwiebel
NaN
roter Mangold
NaN g
Rapsöl
NaN EL
Eierspätzli
NaN g
Speckwürfeli
NaN g
Kastanien in Caramelsauce (ca. 250 g; von IDEE Betty Bossi)
NaN Päckli
Salz
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Zwiebel
    NaN
    roter Mangold
    NaN g
    Rapsöl
    NaN EL
    Eierspätzli
    NaN g
    Speckwürfeli
    NaN g
    Kastanien in Caramelsauce (ca. 250 g; von IDEE Betty Bossi)
    NaN Päckli
    Salz
    NaN TL

    Zwiebel halbieren, quer in feine Scheiben schneiden. Mangold in ca. 2 cm breite Stücke schneiden. Öl in einem Wok oder einer weiten beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Zwiebel, Mangold, Spätzli und Speckwürfeli ca. 5 Min. rührbraten. Kastanien mit einem Löffel aus der Sauce nehmen und beigeben. Ca. 2 Min. weiterrührbraten. Caramelsauce dazugiessen, nur noch heiss werden lassen, salzen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

490 kcal

Fett

13 g

Kohlenhydrate

75 g

Eiweiss

17 g

En Guete