Herbstspätzli
Mit rotem Mangold (Krautstiel) und Spätzlis lässt sich im Herbst ein farbenfrohes Gericht kochen.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 490 kcal
Zutaten
- Zwiebel
- NaN
- roter Mangold
- NaN g
- Rapsöl
- NaN EL
- Eierspätzli
- NaN g
- Speckwürfeli
- NaN g
- Kastanien in Caramelsauce (ca. 250 g; von IDEE Betty Bossi)
- NaN Päckli
- Salz
- NaN TL
Und so wird’s gemacht
- Zwiebel
- NaN
- roter Mangold
- NaN g
- Rapsöl
- NaN EL
- Eierspätzli
- NaN g
- Speckwürfeli
- NaN g
- Kastanien in Caramelsauce (ca. 250 g; von IDEE Betty Bossi)
- NaN Päckli
- Salz
- NaN TL
Zwiebel halbieren, quer in feine Scheiben schneiden. Mangold in ca. 2 cm breite Stücke schneiden. Öl in einem Wok oder einer weiten beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Zwiebel, Mangold, Spätzli und Speckwürfeli ca. 5 Min. rührbraten. Kastanien mit einem Löffel aus der Sauce nehmen und beigeben. Ca. 2 Min. weiterrührbraten. Caramelsauce dazugiessen, nur noch heiss werden lassen, salzen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
490 kcal
- Fett
13 g
- Kohlenhydrate
75 g
- Eiweiss
17 g