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Betty Bossi

Rosenkohl-Käse-Salat

Bewertung: 4.5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Auch im Herbst passt Rosenkohl in einem Käsesalat wunderbar.

Vor- und zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
434 kcal
vegetarischlactosefreiglutenfrei
Rosenkohl-Käse-Salat

Zutaten

Rosenkohl
NaN g
Birnen (z. B. Gute Luise)
NaN EL
Rapsöl
NaN EL
Apfelessig
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Pinienkerne, geröstet
NaN EL
Bergkäse (z. B. Gstaader Bergkäse mit Kräutern)
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Rosenkohl
    NaN g
    Birnen (z. B. Gute Luise)
    NaN EL
    Rapsöl
    NaN EL
    Apfelessig
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Pinienkerne, geröstet
    NaN EL
    Bergkäse (z. B. Gstaader Bergkäse mit Kräutern)
    NaN g

    Rosenkohl vierteln, Birnen in Stücke schneidn, alles in eine Lochschale geben. Nach dem Erreichen von 100 Grad ca. 7 Min. im Dampfgarer garen. Oder alles ca. 9 Min. im Dämpfkörbchen garen. Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Pinienkerne in einer Schüssel gut verrühren. Käse in Würfel schneiden, beigeben. Rosenkohl und Birnenstücke daruntermischen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

434 kcal

Fett

29 g

Kohlenhydrate

21 g

Eiweiss

22 g

En Guete