Nudelsuppe mit Fisch
Diese leichte Nudelsuppe fasziniert nicht nur Asiaten!
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 206 kcal
Zutaten
- Gemüsebouillon
- NaN l
- Sojasauce
- NaN EL
- Kürbis (z. B. Butternut)
- NaN g
- Shiitake-Pilze
- NaN g
- Glasnudeln
- NaN g
- Dorschfilets
- NaN g
- Spinat
- NaN g
- Sesam, geröstet
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Gemüsebouillon
- NaN l
- Sojasauce
- NaN EL
- Kürbis (z. B. Butternut)
- NaN g
- Shiitake-Pilze
- NaN g
- Glasnudeln
- NaN g
- Dorschfilets
- NaN g
- Spinat
- NaN g
- Sesam, geröstet
- NaN EL
Bouillon mit Sojasauce aufkochen. Kürbis in ca. 2 mm dicken Scheiben dazuhobeln, Pilze in Scheiben schneiden, beigeben, ca. 3 Min. kochen. Glasnudeln bis ca. 2/3 in die heisse Suppe halten, bis sie etwas aufgeweicht sind, mit der Schere halbieren. In die heisse Suppe geben und ca. 3 Min. köcheln. Fisch in feine Streifen schneiden, mit dem Spinat in Schälchen verteilen. Heisse Suppe darübergiessen, Sesam darüberstreuen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
206 kcal
- Fett
6 g
- Kohlenhydrate
22 g
- Eiweiss
17 g