🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Nudelsuppe mit Fisch

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Diese leichte Nudelsuppe fasziniert nicht nur Asiaten!

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
206 kcal
lactosefrei
Nudelsuppe mit Fisch

Zutaten

Gemüsebouillon
NaN l
Sojasauce
NaN EL
Kürbis (z. B. Butternut)
NaN g
Shiitake-Pilze
NaN g
Glasnudeln
NaN g
Dorschfilets
NaN g
Spinat
NaN g
Sesam, geröstet
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Gemüsebouillon
    NaN l
    Sojasauce
    NaN EL
    Kürbis (z. B. Butternut)
    NaN g
    Shiitake-Pilze
    NaN g
    Glasnudeln
    NaN g
    Dorschfilets
    NaN g
    Spinat
    NaN g
    Sesam, geröstet
    NaN EL

    Bouillon mit Sojasauce aufkochen. Kürbis in ca. 2 mm dicken Scheiben dazuhobeln, Pilze in Scheiben schneiden, beigeben, ca. 3 Min. kochen. Glasnudeln bis ca. 2/3 in die heisse Suppe halten, bis sie etwas aufgeweicht sind, mit der Schere halbieren. In die heisse Suppe geben und ca. 3 Min. köcheln. Fisch in feine Streifen schneiden, mit dem Spinat in Schälchen verteilen. Heisse Suppe darübergiessen, Sesam darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

206 kcal

Fett

6 g

Kohlenhydrate

22 g

Eiweiss

17 g

En Guete