Pouletgratin mit Fenchel
Da der Fenchel fein gehobelt wird, muss dieser Gratin nur gerade 20 Minuten lang gratinieren.
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 477 kcal
Zutaten
- Fenchel (ca. 650 g)
- NaN
- Schupfnudeln (z. B. von IDEE Betty Bossi)
- NaN g
- Pouletbrüstli (je ca. 150 g)
- NaN
- glattblättrige Petersilie
- NaN Bund
- Saucen-Halbrahm
- NaN dl
- Eier
- NaN
- Salz
- NaN TL
- wenig Pfeffer
- geriebener Gruyère
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Fenchel (ca. 650 g)
- NaN
- Schupfnudeln (z. B. von IDEE Betty Bossi)
- NaN g
- Pouletbrüstli (je ca. 150 g)
- NaN
- glattblättrige Petersilie
- NaN Bund
- Saucen-Halbrahm
- NaN dl
- Eier
- NaN
- Salz
- NaN TL
- wenig Pfeffer
- geriebener Gruyère
- NaN g
Fenchel direkt in eine gefettete, ofenfeste Form von ca. 2 Litern hobeln (ca. 2 mm dick), Schupfnudeln und Poulet darauf verteilen. Petersilie fein schneiden. Für den Guss Saucen-Halbrahm mit Eiern und Petersilie verrühren, würzen, darübergiessen. Käse darüberstreuen, ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens (Heissluft) gratinieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
477 kcal
- Fett
20 g
- Kohlenhydrate
39 g
- Eiweiss
34 g