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Betty Bossi

Pouletgratin mit Fenchel

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Da der Fenchel fein gehobelt wird, muss dieser Gratin nur gerade 20 Minuten lang gratinieren.

Vor- und zubereiten
10 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
477 kcal
Pouletgratin mit Fenchel

Zutaten

Fenchel (ca. 650 g)
NaN
Schupfnudeln (z. B. von IDEE Betty Bossi)
NaN g
Pouletbrüstli (je ca. 150 g)
NaN
glattblättrige Petersilie
NaN Bund
Saucen-Halbrahm
NaN dl
Eier
NaN
Salz
NaN TL
wenig Pfeffer
geriebener Gruyère
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Fenchel (ca. 650 g)
    NaN
    Schupfnudeln (z. B. von IDEE Betty Bossi)
    NaN g
    Pouletbrüstli (je ca. 150 g)
    NaN
    glattblättrige Petersilie
    NaN Bund
    Saucen-Halbrahm
    NaN dl
    Eier
    NaN
    Salz
    NaN TL
    wenig Pfeffer
    geriebener Gruyère
    NaN g

    Fenchel direkt in eine gefettete, ofenfeste Form von ca. 2 Litern hobeln (ca. 2 mm dick), Schupfnudeln und Poulet darauf verteilen. Petersilie fein schneiden. Für den Guss Saucen-Halbrahm mit Eiern und Petersilie verrühren, würzen, darübergiessen. Käse darüberstreuen, ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens (Heissluft) gratinieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

477 kcal

Fett

20 g

Kohlenhydrate

39 g

Eiweiss

34 g

En Guete