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Betty Bossi

Zucchini aus dem Ofen

Bewertung: 4.62 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 8

Mit Hackfleisch gefüllte Zucchini werden gleichzeitig mit den Kartoffeln und den Cherry-Tomaten gebacken.

Vor- und zubereiten
20 min
Backen
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
543 kcal
glutenfrei
Zucchini aus dem Ofen

Zutaten

Zucchini (je ca. 180 g)
NaN
Feta
NaN g
Basilikum
NaN Bund
Hackfleisch (Rind und Schwein)
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
fest kochende Kartoffeln
NaN g
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Cherry-Tomaten am Zweig
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Zucchini (je ca. 180 g)
    NaN
    Feta
    NaN g
    Basilikum
    NaN Bund
    Hackfleisch (Rind und Schwein)
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Ofen auf 200 Grad vorheizen. Zucchini längs halbieren, nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Feta zerbröckeln, Basilikum grob schneiden, beides mit dem Hackfleisch mischen, würzen. Masse auf den Zucchinihälften verteilen, etwas andrücken.

  2. fest kochende Kartoffeln
    NaN g
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Cherry-Tomaten am Zweig
    NaN g

    Kartoffeln längs in ca. 4 mm dicke Scheiben hobeln, mit dem Öl in einer Schüssel mischen, würzen. Kartoffeln und Cherry-Tomaten auf dem Blech verteilen.

  3. Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des Ofens.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

543 kcal

Fett

32 g

Kohlenhydrate

33 g

Eiweiss

32 g

En Guete