Zucchini aus dem Ofen
Mit Hackfleisch gefüllte Zucchini werden gleichzeitig mit den Kartoffeln und den Cherry-Tomaten gebacken.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Backen
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 543 kcal
Zutaten
- Zucchini (je ca. 180 g)
- NaN
- Feta
- NaN g
- Basilikum
- NaN Bund
- Hackfleisch (Rind und Schwein)
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- fest kochende Kartoffeln
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Cherry-Tomaten am Zweig
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Zucchini (je ca. 180 g)
- NaN
- Feta
- NaN g
- Basilikum
- NaN Bund
- Hackfleisch (Rind und Schwein)
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Ofen auf 200 Grad vorheizen. Zucchini längs halbieren, nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Feta zerbröckeln, Basilikum grob schneiden, beides mit dem Hackfleisch mischen, würzen. Masse auf den Zucchinihälften verteilen, etwas andrücken.
- fest kochende Kartoffeln
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Cherry-Tomaten am Zweig
- NaN g
Kartoffeln längs in ca. 4 mm dicke Scheiben hobeln, mit dem Öl in einer Schüssel mischen, würzen. Kartoffeln und Cherry-Tomaten auf dem Blech verteilen.
Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des Ofens.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
543 kcal
- Fett
32 g
- Kohlenhydrate
33 g
- Eiweiss
32 g