Rinds-Involtini à la minute
Diese Involtini (Rindfleischvögel) werden mit Peperoni und Sbrinzrollen gefüllt und sind ganz rasch zubereitet.
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/12)
- 364 kcal
Zutaten
- gelbe und rote Peperoni, geschält, in je 12 Streifen
- jeNaN
- Sbrinzrollen (ca. 140 g)
- NaN
- dünne Rindsplätzli (z. B. Huft; je ca. 50 g), vom Metzger flach geklopft
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Mehl
- NaN EL
- Bratbutter
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- gelbe und rote Peperoni, geschält, in je 12 Streifen
- jeNaN
- Sbrinzrollen (ca. 140 g)
- NaN
- dünne Rindsplätzli (z. B. Huft; je ca. 50 g), vom Metzger flach geklopft
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Je einen gelben und einen roten Peperonistreifen in eine Sbrinzrolle stecken. Fleisch würzen, Schmalseiten mit je einer gefüllten Sbrinzrolle belegen. Plätzli satt aufrollen, mit einem Zahnstocher fixieren.
- Mehl
- NaN EL
Mehl in einen flachen Teller geben, Involtini darin wenden, überschüssiges Mehl abschütteln.
- Bratbutter
- NaN EL
Bratbutter in einer weiten Bratpfanne heiss werden lassen, Involtini bei mittlerer Hitze rundum ca. 7 Min. braten.
Nährwerte
pro Portion (1/12)
- Energie
364 kcal
- Fett
17 g
- Kohlenhydrate
8 g
- Eiweiss
44 g