Tournedos auf Steinpilz-Kürbis-Bett
Dieses mit Bratspeck umwickelte Tournedos macht eine gute Figur auf den Steinpilzen und dem Kürbis.
Und so wirds gemacht:
- Tournedos mit je 2 Specktranchenumwickeln, mit Küchenschnur binden. Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Tournedos beidseitig je ca. 1 Min. anbraten, Hitze reduzieren, bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 2 Min. fertig braten, herausnehmen, würzen, warm stellen.
- Evtl. wenig Bratbutter in dieselbe Pfanne geben, Kürbis und Rosmarin ca. 2 Min. braten, herausnehmen, beiseite stellen. Steinpilze beigeben, ca. 2 Min. braten, Honig und beiseite gestellten Kürbis beigeben, würzen. Mit dem Fleisch anrichten.
Zusatzinformationen
- Dazu passt: Risotto.
Bewertungen
Bewertungen ansehen