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Betty Bossi

Caribbean Cupcakes

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Sündhaft gut: Rum und Kokos erinnert uns ganz fest an die Karibik.

Vor- und zubereiten
50 min
Backen
25 min
Kühl stellen
10 min
Nährwerte pro Stück
161 kcal
vegetarisch
Caribbean Cupcakes

Zutaten

Butter
NaN g
Zucker
NaN g
Salz
NaN Prise
Ei
NaN
Milch
NaN EL
Mehl
NaN g
Backpulver
NaN TL
Kokosraspel
NaN g
Zitronensaft
NaN TL
Rum-Aroma
NaN TL
Butter
NaN g
weisse Schokolade, geschmolzen, etwas abgekühlt
NaN g
Frischkäse (z. B. Philadelphia Joghurt)
NaN g
Kokosraspel, geröstet
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Butter
    NaN g
    Zucker
    NaN g
    Salz
    NaN Prise
    Ei
    NaN
    Milch
    NaN EL

    Butter, Zucker und Salz mit den Schwingbesen des Handrührgeräts schaumig rühren. Ei darunterrühren, ca. 2 Min. weiterrühren, bis die Masse heller ist. Milch darunterrühren.

  2. Mehl
    NaN g
    Backpulver
    NaN TL

    Mehl und Backpulver mischen, daruntermischen. Masse in die Förmchen füllen. Minicupcakes ca. 20 Min., grosse Cupcakes ca. 22 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens (siehe Hinweis).

  3. Kokosraspel
    NaN g
    Zitronensaft
    NaN TL
    Rum-Aroma
    NaN TL

    Kokosraspel, Zitronensaft und Rumaroma unter den Grundteig mischen. In die Förmchen füllen, ca. 25 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens backen, auskühlen.

  4. Butter
    NaN g
    weisse Schokolade, geschmolzen, etwas abgekühlt
    NaN g
    Frischkäse (z. B. Philadelphia Joghurt)
    NaN g

    Butter und Schokolade mit den Schwingbesen des Handrührgeräts ca. 2 Min. verrühren, Frischkäse darunterrühren, ca. 10 Min. kühl stellen.

  5. Kokosraspel, geröstet
    NaN EL

    Creme auf Cupcakes streichen, mit Kokosraspeln verzieren.

Hinweise

Haltbarkeit:, ,ohne Deko in Folie verpackt bei Raumtemperatur ca. 2 Tage.

Hinweis:, ,Die nachfolgenden Rezepte lassen sich in beiden «easybake»-Formen zubereiten. In der grösseren verlängert sich die Backzeit aber um 2-4 Min.; deshalb mit einer Strick nadel oder einem Holz spiesschen eine Backprobe vornehmen.

Nährwerte

pro Stück

Energie

161 kcal

Fett

12 g

Kohlenhydrate

12 g

Eiweiss

2 g

En Guete