Gut Verpackt
Kinder lieben es selber Ravioli zuzubereiten: es ist kinderleicht!
- Vor- und zubereiten
- 35 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 612 kcal
Zutaten
- Luzerner Rahmkäse
- NaN g
- Oreganoblättchen
- NaN EL
- Hackfleisch
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Pastateig
- NaN Rollen
- Wasser, zum Bestreichen
- Salzwasser, siedend
Und so wird’s gemacht
- Luzerner Rahmkäse
- NaN g
- Oreganoblättchen
- NaN EL
- Hackfleisch
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Pastateig
- NaN Rollen
- Wasser, zum Bestreichen
- Salzwasser, siedend
Für die Füllung Käse in kleine Würfeli schneiden, Oregano fein schneiden und mit allen Zutaten bis und mit Pfeffer in einer Schüssel mischen. Eine Pastateigblatthälfte auf die Ravioli- Schablone legen. Teigblatt mit dem Wasser bestreichen. In jede Vertiefung einen Esslöffel Füllung geben. Die andere Teighälfte darüberlegen, andrücken. Mit einem Wallholz darüberrollen. Schablone wenden, Ravioli herausdrücken, auf Backpapier legen. Mit den restlichen Teigblättern und der Füllung gleich verfahren. Ravioli portionenweise im knapp siedenden Salzwasser ca. 5 Min. ziehen lassen, herausnehmen, zugedeckt warm stellen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
612 kcal
- Fett
25 g
- Kohlenhydrate
61 g
- Eiweiss
34 g