🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Gut Verpackt

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Kinder lieben es selber Ravioli zuzubereiten: es ist kinderleicht!

Vor- und zubereiten
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
612 kcal
Gut Verpackt

Zutaten

Luzerner Rahmkäse
NaN g
Oreganoblättchen
NaN EL
Hackfleisch
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Pastateig
NaN Rollen
Wasser, zum Bestreichen
Salzwasser, siedend

Und so wird’s gemacht

  1. Luzerner Rahmkäse
    NaN g
    Oreganoblättchen
    NaN EL
    Hackfleisch
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Pastateig
    NaN Rollen
    Wasser, zum Bestreichen
    Salzwasser, siedend

    Für die Füllung Käse in kleine Würfeli schneiden, Oregano fein schneiden und mit allen Zutaten bis und mit Pfeffer in einer Schüssel mischen. Eine Pastateigblatthälfte auf die Ravioli- Schablone legen. Teigblatt mit dem Wasser bestreichen. In jede Vertiefung einen Esslöffel Füllung geben. Die andere Teighälfte darüberlegen, andrücken. Mit einem Wallholz darüberrollen. Schablone wenden, Ravioli herausdrücken, auf Backpapier legen. Mit den restlichen Teigblättern und der Füllung gleich verfahren. Ravioli portionenweise im knapp siedenden Salzwasser ca. 5 Min. ziehen lassen, herausnehmen, zugedeckt warm stellen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

612 kcal

Fett

25 g

Kohlenhydrate

61 g

Eiweiss

34 g

En Guete