![Linsen-Mais-Salat](/static/rezepte/x/bb_bbzh100915_0026a_x.jpg)
Linsen-Mais-Salat
Dieser Linsensalat kann gut auch als Apéro in kleinen Schälchen serviert werden.
Und so wirds gemacht:
- Maiskörner vom Kolben schneiden. Wasser mit den Linsen in einer Pfanne aufkochen. Maiskörner beigeben, ca. 20 Min. weich kochen (siehe «Dampfdruckgar- Tipp»). Wasser abgiessen, Linsen und Mais abspülen, abtropfen, salzen, etwas abkühlen.
- Schalotte schälen, fein hacken, mit dem Aceto und Öl in einer Schüssel gut verrühren, würzen. Koriander fein schneiden, mit den Linsen und dem Mais daruntermischen.
Zusatzinformationen
- Dampfdruckgar-Tipp: Linsen mit 1 dl Wasser in eine Steamerschale geben. Mais mit 1/2 dl Wasser in eine Steamerschale geben. Linsen und Mais 12 Min. bei 110 Grad im Dampfdruckgarer weich garen. Weitere Infos und Tipps unter www.miele.ch
- Tipp: Schneller gehts mit einer Dose Mais.
Bewertungen
Bewertungen ansehen
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)