Gefrorenes Vanille-Soja-Tiramisu
Geschmackstrends: Das Tiramisu mit Vanille und Sojasauce neu interpretiert.
Und so wirds gemacht:
- Glace ca. 30 Min. vor der Verwendung aus dem Tiefkühler nehmen.
- Die Hälfte der Löffelbiskuits mit der zuckerfreien Seite kurz in die Sojasauce tauchen, herausnehmen und in die Form legen. Vanilleglace mit den Schwingbesen des Handrührgeräts weich rühren, die Hälfte der Vanilleglace auf den Löffelbiskuits verteilen. Vorgang mit restlichen Löffelbiskuits und Vanilleglace wiederholen. Ca. 5 Std. gefrieren.
Zusatzinformationen
- Form: Für eine Cakeform von ca. 24 cm, mit wenig Öl bestrichen, mit Klarsichtfolie ausgelegt
- Servieren: Gefrorenes Vanille- Soja-Tiramisu ca. 20 Min. vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen. Auf ein Brett stürzen, Folie entfernen, in Scheiben schneiden.
- Lässt sich vorbereiten: Gefrorenes Vanille-Soja-Tiramisu ca. 1 Woche im Voraus zubereiten, zugedeckt im Tiefkühler aufbewahren.
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