🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Kernen-Plätzli auf Spinat

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Diese panierten Schweinsplätzli mit Kernen sind rasch zubereitet.

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
285 kcal
lactosefreiglutenfrei
Kernen-Plätzli auf Spinat

Zutaten

Kernen-Mix
NaN EL
Schweinsplätzli (z. B. vom Stotzen, je ca. 150 g)
NaN
Senf
NaN EL
Salz
NaN TL
Olivenöl
NaN EL
Spinat
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Kernen-Mix
    NaN EL
    Schweinsplätzli (z. B. vom Stotzen, je ca. 150 g)
    NaN
    Senf
    NaN EL
    Salz
    NaN TL

    Kernenmix in einer Bratpfanne rösten, herausnehmen, beiseite stellen. Plätzli beidseitig mit Senf bestreichen, salzen.

  2. Olivenöl
    NaN EL

    Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Plätzli portionenweise beidseitig je ca. 3 Min. braten, Kernenmix auf Plätzli streuen, warm stellen.

  3. Spinat
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Spinat nach und nach in derselben Pfanne ca. 2 Min. rührbraten, würzen, mit den Plätzli anrichten.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

285 kcal

Fett

13 g

Kohlenhydrate

2 g

Eiweiss

40 g

En Guete