Kernen-Plätzli auf Spinat
Diese panierten Schweinsplätzli mit Kernen sind rasch zubereitet.
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 285 kcal
Zutaten
- Kernen-Mix
- NaN EL
- Schweinsplätzli (z. B. vom Stotzen, je ca. 150 g)
- NaN
- Senf
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Olivenöl
- NaN EL
- Spinat
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Kernen-Mix
- NaN EL
- Schweinsplätzli (z. B. vom Stotzen, je ca. 150 g)
- NaN
- Senf
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
Kernenmix in einer Bratpfanne rösten, herausnehmen, beiseite stellen. Plätzli beidseitig mit Senf bestreichen, salzen.
- Olivenöl
- NaN EL
Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Plätzli portionenweise beidseitig je ca. 3 Min. braten, Kernenmix auf Plätzli streuen, warm stellen.
- Spinat
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Spinat nach und nach in derselben Pfanne ca. 2 Min. rührbraten, würzen, mit den Plätzli anrichten.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
285 kcal
- Fett
13 g
- Kohlenhydrate
2 g
- Eiweiss
40 g