Rindfleisch-Peperoni-Suppe
Im Herbst wärmt eine Suppe immer Leib und Seele. Diese Suppe mit Rindfleisch und Gemüse wird als Hauptgericht serviert.
- Vor- und zubereiten
- 35 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 264 kcal
Zutaten
- grüne Peperoni
- NaN
- orange Peperoni
- NaN
- fest kochende Kartoffeln
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- geschnetzeltes Rindfleisch
- NaN g
- Tomatenpüree
- NaN EL
- Fleischbouillon
- NaN l
- Liebstöckel
- NaN Bund
- Paprika
- NaN TL
- Salz, Pfeffer
Und so wird’s gemacht
- grüne Peperoni
- NaN
- orange Peperoni
- NaN
- fest kochende Kartoffeln
- NaN g
Peperoni längs halbieren, entkernen, in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Kartoffeln in ca. 4 mm dicke Scheiben hobeln.
- Olivenöl
- NaN EL
- geschnetzeltes Rindfleisch
- NaN g
- Tomatenpüree
- NaN EL
Öl in einer weiten Pfanne heiss werden lassen. Fleisch ca. 2 Min. anbraten. Gemüse und Tomatenpüree beigeben, ca. 2 Min. weiterbraten.
- Fleischbouillon
- NaN l
- Liebstöckel
- NaN Bund
- Paprika
- NaN TL
- Salz, Pfeffer
Heisse Bouillon dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 25 Min. köcheln. Liebstöckel grob schneiden, beigeben, mischen, würzen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
264 kcal
- Fett
7 g
- Kohlenhydrate
24 g
- Eiweiss
27 g