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Betty Bossi

Rindfleisch-Peperoni-Suppe

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Im Herbst wärmt eine Suppe immer Leib und Seele. Diese Suppe mit Rindfleisch und Gemüse wird als Hauptgericht serviert.

Vor- und zubereiten
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
264 kcal
lactosefrei
Rindfleisch-Peperoni-Suppe

Zutaten

grüne Peperoni
NaN
orange Peperoni
NaN
fest kochende Kartoffeln
NaN g
Olivenöl
NaN EL
geschnetzeltes Rindfleisch
NaN g
Tomatenpüree
NaN EL
Fleischbouillon
NaN l
Liebstöckel
NaN Bund
Paprika
NaN TL
Salz, Pfeffer

Und so wird’s gemacht

  1. grüne Peperoni
    NaN
    orange Peperoni
    NaN
    fest kochende Kartoffeln
    NaN g

    Peperoni längs halbieren, entkernen, in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Kartoffeln in ca. 4 mm dicke Scheiben hobeln.

  2. Olivenöl
    NaN EL
    geschnetzeltes Rindfleisch
    NaN g
    Tomatenpüree
    NaN EL

    Öl in einer weiten Pfanne heiss werden lassen. Fleisch ca. 2 Min. anbraten. Gemüse und Tomatenpüree beigeben, ca. 2 Min. weiterbraten.

  3. Fleischbouillon
    NaN l
    Liebstöckel
    NaN Bund
    Paprika
    NaN TL
    Salz, Pfeffer

    Heisse Bouillon dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 25 Min. köcheln. Liebstöckel grob schneiden, beigeben, mischen, würzen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

264 kcal

Fett

7 g

Kohlenhydrate

24 g

Eiweiss

27 g

En Guete