Apfel-Fenchel vom Blech
Fein gehobelte Äpfel und Fenchel mit den knusprigen Speckwürfelchen verströmen in der Küche einen feinen Geruch. Dieses Ofengemüse ist zudem ganz rasch zubereitet.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 317 kcal
Zutaten
- rote Zwiebeln
- NaN
- Äpfel
- NaN
- Fenchel
- NaN kg
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Speckwürfeli
- NaN g
- Basilikum
- NaN Bund
Und so wird’s gemacht
- rote Zwiebeln
- NaN
- Äpfel
- NaN
- Fenchel
- NaN kg
Zwiebeln schälen, Äpfel mit dem Apfelausstecher entkernen, mit dem Fenchel ca. 3 mm dick auf zwei mit Backpapier belegte Bleche hobeln, mischen.
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Speckwürfeli
- NaN g
Öl darüberträufeln, würzen. Speckwürfeli darüberstreuen. Ca. 20 Min. im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen (Heissluft) backen.
- Basilikum
- NaN Bund
Basilikum fein schneiden, darüberstreuen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
317 kcal
- Fett
22 g
- Kohlenhydrate
18 g
- Eiweiss
317 g