Pilze an Holundersauce
Bei Wildgerichen sind doch immer die Beilagen so besonders. Unser Pilzragout mit Holunder passt sehr gut zu den Rehschnitzeln.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 101 kcal
Zutaten
- Bratbutter
- NaN EL
- Steinpilze, in ca. 3 mm dicken Scheiben
- NaN g
- Eierschwämme, halbiert oder in Vierteln
- NaN g
- Knoblauchzehe, gepresst
- NaN
- glattblättrige Petersilie, fein gehackt
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Butter
- NaN EL
- Holunderbeeren
- NaN g
- Zucker
- NaN TL
- Wasser
- NaN EL
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
Und so wird’s gemacht
- Bratbutter
- NaN EL
- Steinpilze, in ca. 3 mm dicken Scheiben
- NaN g
- Eierschwämme, halbiert oder in Vierteln
- NaN g
- Knoblauchzehe, gepresst
- NaN
- glattblättrige Petersilie, fein gehackt
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Pilze ca. 3 Min. braten, Knoblauch und Petersilie beigeben, würzen, warm stellen.
- Butter
- NaN EL
- Holunderbeeren
- NaN g
- Zucker
- NaN TL
- Wasser
- NaN EL
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
Butter in derselben Pfanne warm werden lassen. Holunderbeeren mit dem Zucker andämpfen, Wasser beigeben, auf die Hälfte einkochen, würzen, über die Pilze geben.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
101 kcal
- Fett
7 g
- Kohlenhydrate
6 g
- Eiweiss
5 g