Preiselbeer-Crostini
Preiselbeer-Crostini - die Gäste werden sich darum reissen!
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Stück
- 46 kcal
Zutaten
- Preiselbeeren oder Cranberrys
- NaN g
- Ahornsirup
- NaN EL
- Bio-Zitrone, nur 1/2 abgeriebene Schale
- NaN
- Majoran
- NaN Zweiglein
- Salz
- NaN Prise
- Toastbrot, geröstet, schräg halbiert
- NaN Scheiben
- Majoranblättchen
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Preiselbeeren oder Cranberrys
- NaN g
- Ahornsirup
- NaN EL
- Bio-Zitrone, nur 1/2 abgeriebene Schale
- NaN
- Majoran
- NaN Zweiglein
- Salz
- NaN Prise
Preiselbeeren mit allen Zutaten bis und mit Salz aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln.
- Toastbrot, geröstet, schräg halbiert
- NaN Scheiben
- Majoranblättchen
- NaN EL
Majoranzweiglein entfernen, auf Toast verteilen, Majoranblättchen darüberstreuen.
Nährwerte
pro Stück
- Energie
46 kcal
- Fett
1 g
- Kohlenhydrate
11 g
- Eiweiss
1 g