Geschmortes Honigkaninchen
Geschmortes Kaninchenfleisch wird butterzart, als Beilage passen die Preiselbeer-Crostini sehr gut dazu.
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Marinieren
- 30 min
- Schmoren
- 40 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 319 kcal
Zutaten
- Kaninchen (z. B. Schenkel oder Schulter), in Stücken
- NaN kg
- Olivenöl
- NaN EL
- Waldhonig
- NaN EL
- Schalotten, in Streifen
- NaN
- Lorbeerblatt
- NaN
- Salbei, in feinen Streifen
- NaN EL
- Pfeffer
- wenig
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- saurer Most
- NaN dl
Und so wird’s gemacht
- Kaninchen (z. B. Schenkel oder Schulter), in Stücken
- NaN kg
- Olivenöl
- NaN EL
- Waldhonig
- NaN EL
- Schalotten, in Streifen
- NaN
- Lorbeerblatt
- NaN
- Salbei, in feinen Streifen
- NaN EL
- Pfeffer
- wenig
Fleisch und alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen, zugedeckt ca. 30 Min. marinieren.
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Öl in einem Brattopf heiss werden lassen. Fleisch mit der Marinade portionenweise rundum ca. 4 Min. anbraten, würzen.
- saurer Most
- NaN dl
Most dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
319 kcal
- Fett
15 g
- Kohlenhydrate
15 g
- Eiweiss
26 g